查看完整版本: [-- [问题]MS4,M2的BOSS最后落下的雨伞子弹能不能用刀砍 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> [问题]MS4,M2的BOSS最后落下的雨伞子弹能不能用刀砍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-02-22 23:25

在谁试过吗?>
一般来说都是打到最后,用坦克的枪打下来的子弹骗分
不过这样的话,有谁试过从坦克中跳出来,刀砍子弹?

BLANKA 2005-02-23 00:35
就算刀砍...分應該也不會比打下面第2層的飛彈多吧...一個700還800我忘了...但是出來很快...我說LV8的

Marchrius 2005-02-24 09:05
砍是可以砍的,不过需要有相当的技术才能保证安全,特别是8级下那样的速度……-_-||

T-X 2005-02-24 09:46
那就挑战一个难度
在8难下砍到时间耗尽

angelser 2005-02-25 07:04
你们都是高手啊~
我就不敢这样做

T-X 2005-02-25 13:01
我的意思只是说,对付那个BOSS的最后阶段下坦克,跳到台上去,当然用枪是一定的,只是尽量用刀砍罢了。

鞠绘K9999 2005-02-25 15:52
PK导弹几乎没什么价值,不如打倒数2曾的导弹划的来。。。。。。。。。

T-X 2005-02-25 16:38
这到也是
不过从技术上说呢?

查看完整版本: [-- [问题]MS4,M2的BOSS最后落下的雨伞子弹能不能用刀砍 --] [-- top --]