查看完整版本: [-- 【发布】MagicEngine 1.0 PR 9 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【发布】MagicEngine 1.0 PR 9 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-02-20 16:24

沉寂了一段时间后,MagicEngin终于再次更新了

官方主页:http://www.magicengine.com/uk_index.html

更新内容:

改进了声音模拟

新的声音中断模式: oversampling (x4).

修正了光栅颜色丢失问题

启用了Magic System

启用了CD-ROM缓冲存储器

在声音和视频设置菜单中添加了键盘和手柄设置

支持了鼠标滚轮

修正了屏保问题

增加了其他一些功能(比如ppf)

jssjay 2005-02-20 18:31
这个之注册版的吗?

lzsgodmax 2005-02-20 18:54
引用 (jssjay @ 2005-02-20 18:31:36)
这个之注册版的吗?

当然不是...

xiao555 2005-02-20 19:01
玩PCE感觉没什么变化.

Lobelia 2005-02-20 19:53
ppf?难道PCE也可以打补丁了。。。。。。。。

lzsgodmax 2005-02-20 19:58
引用 (semh @ 2005-02-20 19:53:34)
ppf?难道PCE也可以打补丁了。。。。。。。。

从字面上看似乎是这样,不过有人愿意为pce做ppf吗? em32.gif

不过好像确实有一个,作者是这样说的:- to play YS IV in English

jssjay 2005-02-20 21:20
楼主有1.08版吗?找了很久没找到注册版,帮帮忙吧

lzsgodmax 2005-02-20 23:09
引用 (jssjay @ 2005-02-20 21:20:54)
楼主有1.08版吗?找了很久没找到注册版,帮帮忙吧

没有。你可以试试去参加作者主办的游戏大赛,如果得奖的话就送你注册码了 em32.gif

OWIN 2005-02-21 10:24
MagicEngine 1.0 PR 8無限制版

OWIN 2005-02-21 10:25
MagicEngine 1.0 PR 8無限制版第2部分

landes 2005-02-21 10:34
谢谢楼上pr8,我还在用0.99呢

jssjay 2005-02-21 14:41
多谢8楼的兄弟,万分感谢!!!!!

OWIN 2005-02-23 08:45
PR8的Key不知道可不可以用在PR9啊..
我没有测试过..请各位去试试看啰

mactw 2005-02-23 09:40
找到好东西了,感谢! wdb10.gif

werer123 2005-02-26 18:29
先用pr.8的看看,還沒用過新的

flxm 2005-02-26 19:25
这是干什么用的

查看完整版本: [-- 【发布】MagicEngine 1.0 PR 9 --] [-- top --]