查看完整版本: [-- [转贴]39个合金弹头全套+HACK经典珍藏版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> [转贴]39个合金弹头全套+HACK经典珍藏版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Macro973zero 2005-02-13 18:34

http://www3.emu-zone.org/ShowNews.aspx?id=11214

Marchrius 2005-02-13 22:37
这玩意没什么意义,有原ROM加CHEAT就全部搞定了。
PS:令我想起当年魂斗罗的超强改版合卡。

T-X 2005-02-13 23:04
恩,我也有同感
论坛上还得回贴,真麻烦

btest 2005-04-13 20:17
要少而精才行啊

lunar 2005-04-13 23:23
4242..
其实不过那点东西而已.

dolphin 2005-04-15 11:14
某强人改的东西吧。怀疑中。。。。。。。。。

xiao555 2005-04-16 09:54
用EC改出来一样用,这样还麻烦一些,又要作ROMdata,不知哪个人是怎么想的

dolphin 2005-04-16 14:19
EC。。。。。。。。比较讨厌。那种去掉偏移量的东西。对于修改的人特别是会用调试器的人来说,是一个很麻烦的障碍。

sssboy 2005-04-22 21:35
初来乍到,发现高人真是多,我怎么就不明白你们再说什么呢?
看来以后还要多加学习呀!

bai412 2005-04-27 14:40
这....这也太牛了吧, 干脆谁个牛人把所有的版本编成PS2 DVD然后就像以前的合卡那样....

shuibei 2005-05-18 03:15
不过还是要支持一下的,收了~

firebomber 2005-05-18 22:00
合金弹头现在一共就6个作品吧

clkyo 2005-05-26 15:52
下来玩玩也好的,虽然现在玩的少了

lzsgodmax 2005-05-27 08:40
下面是引用firebomber于2005-05-18 22:00发表的:
合金弹头现在一共就6个作品吧

合金弹头1,2,3,4,5,X,A还有一个3D的,还有N多复刻版移植版,甚至还有同人的,你说有几个?

soarhorizon 2005-05-30 17:16
谢谢楼主,下载中.

查看完整版本: [-- [转贴]39个合金弹头全套+HACK经典珍藏版 --] [-- top --]