查看完整版本: [-- 值得深思的几张图。。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 值得深思的几张图。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

9527 2004-04-04 19:28

user posted image

另外还有张这个……

rocky 2004-04-04 21:06
几个小鬼的动作比我还娴熟...

jinqiuquan 2004-04-04 22:20
是不是有人改出来的啊........

ctg 2004-04-04 23:28
我快22了,从不抽烟...

neo 2004-04-05 01:23
小鬼动作怎么那么连贯?像是老手阿 blink.gif

bigboss2367500 2004-04-05 04:27
这也不知道都是谁教的?

Zombie_WB 2004-04-05 12:03
第二张绝对是个恶搞而已,第一张觉得有些可怜~~~

kina 2004-04-05 12:14
这样的事情还少么?见怪不怪了

GMAN SOUL 2004-04-05 17:37
我讨厌吸烟!!

拉菲尔 2004-04-05 17:42
很老练的样子

9527 2004-04-05 18:33
另外的那个可能是。。。但前面的都很真实的啊

闇兔 2004-04-05 19:02
中国的未来啊……

Methiony 2004-04-06 18:18
这个..........看上去很假.......不是真的吧?

落红 2004-04-06 21:52
我怎么没看见有烟雾……

Xin 2004-04-06 22:16
媽媽說抽煙..喝酒..嚼檳榔的小孩是壞小孩.....

人家不想當壞小孩...所以到現在人家都是贡ΡΑ孩喔 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

jinal 2004-04-06 22:22
嗯嗯,我只知道最后那个是肚子饿了,想喝奶了

alucard 2004-04-07 13:36
ROCKY小时候???

dukeli 2004-04-07 14:01
这个。。。。。寒。。。。。
不吸烟的说

squall23 2004-04-08 22:15
活脱一个小新! 中国以后小新会很多 大家要适应!

查看完整版本: [-- 值得深思的几张图。。。。 --] [-- top --]