查看完整版本: [-- 祝MS迷们新年快乐! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 祝MS迷们新年快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tarma 2005-02-08 21:17

祝大家新年快乐 身体健康!!!
期待今年的红包 em32.gif
年后机子更新就可以疯狂PLAYING!!!

Macro973zero 2005-02-08 21:40
顶一个---
祝愿各位玩MS分数都能突破千万,红包大大的有,把PS2,NGC,XBOX,NDS,PSP全收入囊中,活活活---

xiao555 2005-02-08 21:47
鼓掌,对了,斑竹要发红包呀~~~

Macro973zero 2005-02-08 22:34
算了,这不是原来的TMS

tarma 2005-02-08 23:14
引用 (Macro973zero @ 2005-02-08 22:34:37)
算了,这不是原来的TMS

发红包的事可不是我说了算^_^
我只是一个小版块的斑竹而已

T-X 2005-02-09 10:05
还是笑口常开吧
呵呵

鞠绘K9999 2005-02-09 13:08
恭喜发财红包拿来。。。。。。。。。。
大家新年快乐。。。。。。。

bt_rockman 2005-02-09 13:11
引用 (鞠绘K9999 @ 2005-02-09 13:08:41)
红包拿来。。。。。。。。。。

我要炸药包就可以了^

Macro973zero 2005-02-09 14:34
BT啊----EXE5里的S43号芯片用过没---
给你扔一个让你进入混乱状态

CandyMiu 2005-02-10 21:56
今年红包拿了不少 kaixin.gif
许愿自己顺利考上大学,然后就可以专心练MS了

xpz326 2005-02-11 14:59
恭喜发财红包拿来

合金 2005-02-11 19:49
我要装H的红包..........

BLANKA 2005-02-14 00:32
沒拿到紅包... 555.gif 555.gif

查看完整版本: [-- 祝MS迷们新年快乐! --] [-- top --]