查看完整版本: [-- [汉化新闻]PSX Multi Converter 3.05 整合简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [汉化新闻]PSX Multi Converter 3.05 整合简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2005-02-04 11:16

来自EZ
PSX Multi Converter 3.05 整合简体中文版
新的 PSXMC~修正了在没有放入 CD 的情况下改变媒体列表的显示模式会非法操作的问题,改进了注册失败时的提示。本版本汉化了所有的可见资源、ASC II,添加了所有 Psr 插件~和专用的 PSX Multi Player 。内有注册码~(连接已经修正)

huigy 2005-02-04 11:27
支持

淋小雨 2005-02-04 14:04
谢谢楼主提供 kaixin.gif

nightring 2005-02-04 14:50
谢谢你了

Lobelia 2005-02-04 17:23
最重要是还有没有那些会黑屏的问题存在,没有那就真是千岁了。。。

saqing 2005-02-06 14:03
好东西

vilin 2005-02-10 13:37
thanks

coolan 2005-02-19 12:10
谢谢

reky258 2005-02-19 14:58
这是作什么用的啊,楼主??

tianxin 2005-02-24 11:38
先支持一下,
但它是模拟什么用的呢?
是ps2的吗?
啊,对不住,刚试过,原来是ps动画播放器

flxm 2005-02-26 19:42
谢谢

蓝典 2005-02-26 20:33
谢谢,已下载

查看完整版本: [-- [汉化新闻]PSX Multi Converter 3.05 整合简体中文版 --] [-- top --]