查看完整版本: [-- 关于RO` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 关于RO` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

serena 2004-04-04 14:01

不知道该不该发在这里`
我想谁还在玩RO啊 当然是GF的`

我要重新练个牧师`IV的`
谁一起玩`

蓝色枫叶 2004-04-04 14:05
楼主哪个服?
在下素上海IRIS滴……
IV牧是不是就是赞美M4?这个难练呃……

侠盗Z 2004-04-04 14:08
RO。。。。。。。。YANZI。。。。。。

serena 2004-04-04 14:45
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-04-04 14:07:16)
楼主哪个服?

上海LYDIA 新号开始练`
你有QQ联络么?

赞美M4是很难练的`所以找人一起的`但成就也是很高地`
你选择的职业是?

蓝色枫叶 2004-04-04 15:08
引用 (serena @ 2004-04-04 14:47:31)
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-04-04 14:07:16)
楼主哪个服?

你有QQ联络么?

你选择的职业是?

̄▽ ̄|||
目前贫穷中……XD
已经没有再多的银子支持多一个号了T-T不过如果可以的话在下其实是想练一个驯鹰猎的啊……(看星星)

原谅在下不能陪楼主一起练了……T-T

PS:Q号在下有,详细请看资料…

serena 2004-04-04 15:51
恩 没关系的`

不过等我练好了 再一起打工会站吧`

闇兔 2004-04-04 18:39
我以前是上海IRIS的,N长时间不上了,月卡早没了,90+的敏骑士 70的巫师(全手动!)
后来实在受不了外挂,就离开了

alucard 2004-04-04 21:44
继续A3   偶滴弩MM才37级 好累。。。。。。。

心太 2004-04-04 23:03
A3玩多了不玩了.A3外挂现在也是N多.......

serena 2004-04-05 16:47
联盟的SF我记得以前有那`
现在谁给个地址啊?

和你们一起玩一定很有意思的说`

shadow 2004-04-05 18:16
联盟的SF早已停运了。。。。。。不好意思

kingroy 2004-04-05 18:35
自己建个吧,要求不算很高,不过地图很占内存的,最好不要全开。 laugh.gif

闇兔 2004-04-05 19:18
坚持公服MU……(可能比较SB,忍了!)

serena 2004-04-05 22:28
GF我也玩```````````````一起`

什么职业?

闇兔 2004-04-06 20:44
引用 (serena @ 2004-04-05 22:30:23)
GF我也玩```````````````一起`

什么职业?

MU公服吗?
我2区4服。

Sen 2004-04-10 04:57
GF啊....我看还是算了吧...

S.ZERO 2004-04-10 15:29
我也是上海Lidia,LV45商人+LV42剑士。
PS:我自己作了SF,欢迎大家来玩。

RMSA 2004-04-16 23:33
引用 (兔子永远只有一条尾巴 @ 2004-04-04 18:41:38)
我以前是上海IRIS的,N长时间不上了,月卡早没了,90+的敏骑士 70的巫师(全手动!)
后来实在受不了外挂,就离开了

外挂完全可以无视的
关键是看你的心境

RMSA 2004-04-16 23:34
引用 (serena @ 2004-04-04 14:47:31)
楼主哪个服?

你有QQ联络么?

你选择的职业是?

若你要来麻烦给我说声
我们这边是欠缺个拥有雄才大略的领导者……

空寂 2004-04-19 16:58
玩RO GF我也上~ wdb10.gif 很久没玩游戏了

闇兔 2004-04-19 17:14
抵不住诱惑,还是去玩SF了……
有兴趣的可以来看看
mu.wihz.com

查看完整版本: [-- 关于RO` --] [-- top --]