查看完整版本: [-- [分享]Sacred的CloneCD使用注意 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]Sacred的CloneCD使用注意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yemorx 2004-03-26 01:34

这游戏我觉得很不错,现在CloneCD版的镜像也出来了,虽然是酒精镜像,但需注意的是必须只能用Daemon3.46在打开RMPS的情况下加载,才能用未Crack的执行文件进游戏,还有需要注意的是,如果机器中同是还安装了酒精的,最好把酒精卸载,不然也会报光盘辨识错误的哦。

Lobelia 2004-03-26 02:08
一定要御载酒精吗?不打开它行不????

yemorx 2004-03-26 02:24
唉…………别说不打开了,我平时酒精的虚拟光驱数设的是0都逃不过检测…………后来看到别人说的卸载酒精,试了一下还真就进去了………………,算了,就等酒精的新版出来了再装吧。

Lobelia 2004-03-26 02:30
哦,还这么拽的啊,看来也是要等新版本才装了

Ziya 2004-03-26 03:27
我用的Crack...
没空间...- -
免CD挺好的.....

biglee 2004-03-26 13:45
真是多謝說明!

jinal 2004-03-27 13:43
酒精还要留着做镜像呢,我还是用crack吧

查看完整版本: [-- [分享]Sacred的CloneCD使用注意 --] [-- top --]