查看完整版本: [-- [自言自语] 苹果人的新一轮渴望 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [自言自语] 苹果人的新一轮渴望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

等风自来 2004-04-04 01:07

user posted image

胡里胡涂 2004-04-04 02:14
帅啊!!!
太想入手了!~~~
做美术的都想用苹果的啊~~

alerbe2003 2004-04-04 02:36
APPLE的真是不错啊

拉菲尔 2004-04-04 03:14
不学美术的,也想要!!!

rocky 2004-04-04 19:22
G5 我tmd早就馋了!听说要2万多......

去买身好了 `~_~`

Xin 2004-04-04 20:03
sad.gif 人家也很想要呢 laugh.gif .......照 rocky 這樣說...豈不是 8W 台幣 blink.gif ....汗 ph34r.gif

ctg 2004-04-04 23:31
只能看看...不敢想啊...

bigboss2367500 2004-04-05 04:30
我公司都是苹果啊,不过我自己买不起.

kina 2004-04-05 12:17
aplle的东西都好似艺术品~~但是好贵~

将要堕落 2004-04-05 13:57
现在Apple的系统可以用的软件越来越少了……

bigboss2367500 2004-04-05 15:00
基本上现在都是用来搞设计的。

拉菲尔 2004-04-05 17:50
唉,还是专业人士的首选呀

等风自来 2004-04-05 19:57
引用 (将要堕落 @ 2004-04-05 13:59:04)
现在Apple的系统可以用的软件越来越少了……

其实也不是~MAC上都已经有《抢滩登陆》之类的游戏了~~~~

jdwm 2004-04-05 23:53
暗黑也有mac版的啊!

Methiony 2004-04-06 14:06
看起来也不怎么样嘛,只有个箱子看吗

等风自来 2004-04-06 22:44
特送上G5各型的规格
还有主机报报user posted image
M9020——18,680.00
M3090----25,680.00
M9030----30,680.00

squall23 2004-04-08 22:30
太贵了!

查看完整版本: [-- [自言自语] 苹果人的新一轮渴望 --] [-- top --]