查看完整版本: [-- 似乎是最近比较“火”的一部片子——[火影忍者] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 似乎是最近比较“火”的一部片子——[火影忍者] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

等风自来 2004-04-04 00:53

我真的对动漫画不太在行,请大家多我包涵
user posted image

等风自来 2004-04-04 00:54

等风自来 2004-04-04 00:56

拉菲尔 2004-04-04 03:18
还没看过,不过强烈支持下:DD

rocky 2004-04-04 19:17
我最近也迷上了火影...现在应该到77话了.
我爱罗和明人打架!名人召唤出来文太~~~
喀喀~~~后来刚手回来了做第5代火影,第3代和大蛇丸打架的时候死啦!
卡卡西让刚手治好了,但是等风的偶像rock lee却很难选择.....

kd1521 2004-04-04 19:35
8措8错,收了:)

Xin 2004-04-04 20:08
每周六播放...我每周六都錯過...汗 ph34r.gif .......... ph34r.gif

好圖...藏藏... laugh.gif

ctg 2004-04-04 23:29
LEE做手术成功了...

odin 2004-04-05 00:37
我超喜歡看火影
第二帖的第一張很不錯 他是左助的哥哥吧 叫...忘了 = =
都蠻不錯的 謝謝囉^^

whilom 2004-04-05 01:01

bigboss2367500 2004-04-05 04:28
很不错啊,尤其是第一副最喜欢,收了.

蓝色枫叶 2004-04-05 08:20
蛇某人好帅……0.0
其中有些是韩国人画的啊……除了那幅改的,全是同人……

等风自来 2004-04-05 19:59
偶像……ROCK LEE!

疾风月光 2004-04-05 20:35
我也有一点,但转不上 sad.gif

Methiony 2004-04-06 18:02
火影忍者到底讲什么的?
最近ps2店里人人都在玩。。。

落红 2004-04-06 21:59
可以说,真正让我爱上火影的,真正让我心灵震动的,让我流泪的,只有他——

Rock Lee !!

等风自来 2004-04-06 22:50
引用 (落红 @ 2004-04-06 22:01:14)
可以说,真正让我爱上火影的,真正让我心灵震动的,让我流泪的,只有他——

Rock Lee !!

握手~~~

squall23 2004-04-08 22:24
请问星期6那个台 什么时候演?

Kylin 2004-04-09 00:55
火影真的很好看!没看过的建议去下哦
正在下78,期待NARUTO和GAARO之战

BTW:大家是看完漫画又看动画的么?我只看动画版,不想因为看了漫画而失去新鲜感

felix_h 2004-04-09 12:50
和我想的一样,不想先看漫画,都知道了就没意思了

popo1106 2004-04-10 13:47
ROCK LEE
这张有点像阿童木呀。 wdb10.gif

SLIM 2004-04-10 14:17
最搞的就是lee和他的老师在一起的时候,牙齿一起闪光
哈哈

查看完整版本: [-- 似乎是最近比较“火”的一部片子——[火影忍者] --] [-- top --]