查看完整版本: [-- [问题]有用DVD刻录机刻录PS2游戏在PS2中玩吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> [问题]有用DVD刻录机刻录PS2游戏在PS2中玩吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

quarx123 2004-04-04 00:06

有谁用DVD刻录机刻录PS2游戏在PS2中玩吗?我也想买一个刻录机来刻录ps2的游戏,但今天看了微型计算机的杂志,说ps2只能支持dvd-r的格式,dvd+r的格式不支持,真的吗??有谁用过,能说说吗?我的ps2是39001型的。现在买那种牌子的刻录机好?

啊科 2004-04-04 02:57
PS2 50000以上型号能读取DVD+-RW
50000以下的型号只能读取DVD+-R,不能读取RW,至于是+或者-格式,没所谓的,刻录盘的质量好点就行

TNTMAN 2004-04-04 09:03
那么国内的D版怎么来的?也是这么刻的吗?

Ecco 2004-04-04 16:07
引用 (啊科 @ 2004-04-04 02:59:13)
PS2 50000以上型号能读取DVD+-RW
50000以下的型号只能读取DVD+-R,不能读取RW,至于是+或者-格式,没所谓的,刻录盘的质量好点就行

50000以下的型号也有部分机能读RW,只是没5000X的兼容性好.

ctg 2004-04-04 16:29
国内的PS2的D盘都是生产线上下来的吧..哪里有DVD-/+R的啊...

maqwy 2004-04-05 00:29
刻录 DVD 成本不低,不如买 D 版。DVD 刻录机个人认为仅适合在买不到
D 版的地方用。

xuxiaohan 2004-04-06 04:17
我是用lg的. 刻dvdr 还有没有刻坏过.

quarx123 2004-04-06 10:06
dvd+-r都可以读吗??我买dvd刻录最主要是备份,其次就是玩ps2了,因为有些ps2光盘买不到,只能用刻录机刻录来玩了,现在听说sony的8*8 dvd+-r要1600,买它合算吗??

cbboss2002 2004-04-06 10:16
楼上说的很好啊.刻一张多少钱.买一张多少钱?有这个必要吗?不过你要是想过瘾当我没说

ctg 2004-04-06 11:06
不要买SONY那个,太贵了..LG的4082B,也是8X8的,还支持DVD-RAM,才1400

xuxiaohan 2004-04-07 07:43
刻录dvd选片也是很重要的. 很多刻录机都挑片的. 所以遇到好的就要多买一点备用

98990011 2004-04-08 01:02
我是用NU 6xDVD+RW燒的
可以用裡面一個功能,把DVD+R摸擬成DVD-R
BOOKTYPE設成 DVD-ROM就好囉
燒了快破百了,還沒有出現什麼問題
我的PS2也是39001型的

PS:TVGAME的FTP何時才會好呀,最近出了很多新的><

quarx123 2004-04-08 13:13
多谢楼上的,可以放心买了

查看完整版本: [-- [问题]有用DVD刻录机刻录PS2游戏在PS2中玩吗? --] [-- top --]