查看完整版本: [-- 我要874MS3 M4 BOSS --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 我要874MS3 M4 BOSS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鞠绘K9999 2005-01-26 11:23

今天打了一把,出雪洞有160多万,可偏偏M4的BOSS不给面子,一个L没给我,还乱发黄箭,弄死我2人,一下就没心情玩了。。。。。。。874,874,874。。。。。。。。。。。

鞠绘K9999 2005-02-10 13:06
BT的M4BOSS啊,昨天玩了一把,第2关出洞竟然170W,到了第4关就惨了,发了连续的12次黄箭,我眼看着它活活把4W的我活活逼死。。。。。。。哭。

合金 2005-02-10 16:28
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

大之前你应该烧支香.....祈祷一下

xyz 2005-02-10 19:00
其实如果只是为了打1000万的话不用太在意运气分的,理论上出雪洞有100万
就可以打1000万了!如果第一关走中间的船路,就算雪洞里一个3万都不给,
出洞也应该有144万左右,打1000万足够了,若是完美发挥,1050都不是问题!

oyu 2005-03-09 09:38
楼主运气不好
继续努力!

查看完整版本: [-- 我要874MS3 M4 BOSS --] [-- top --]