查看完整版本: [-- [公告]硬碟數據安然無恙, 下一批要上傳的遊戲已繼續 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [公告]硬碟數據安然無恙, 下一批要上傳的遊戲已繼續 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-01-20 06:59

[公告]硬碟數據安然無恙, 下一批要上傳的遊戲已繼續

放著冷卻數天再接上果然很有效, 剛剛檢查過了, 數據全部都在

試著解壓了幾個遊戲, 讀取了幾個遊戲玩, 都沒有問題, 速度也很正常

太好了 user posted image

謝謝大家的關心和支持 user posted image

Xin 2005-01-20 07:11
全部都在 user posted image

好高興 user posted image

Xin 2005-01-20 07:19
不過目前正在全力上傳 [正版][PC][繁中]Sakura_Wars_3_Cht_櫻花大戰_3_巴黎在燃燒嗎

所以家用机 ISO 這邊要延後幾天 user posted image

user posted image

Xin 2005-01-20 07:26
預計 3 天後繼續 user posted image

soner 2005-01-20 07:26
恭喜恭喜啊~
失而復得,這種喜悅是錢也買不到的~

(如果打斷的話...sorry...)

Silmeria 2005-01-20 07:43
おめでど,Xinさん

冷血 2005-01-20 08:00
恭喜欣欣了

abomb 2005-01-20 08:17
质量不过关阿,偶公司的西捷,差不多连续工作将近一年了,bt什么的也有用过,可是都很正常,娃哈哈哈

Del1998 2005-01-20 09:57
哈哈,我所期待的《Valkyrie Profile》美版镜像啊,人生总是如此的曲折——山重水复疑无路,柳暗花明又一村。恭喜Xin同学 kaixin.gif

lBlack 2005-01-20 10:32
呵呵,恭喜先~~
记得适当给它休息的时间哦

CNSYWJ 2005-01-20 10:48
看到了NEOGEOCD的ISO有些什么啊

ano 2005-01-20 11:46
这回是RP问题。

away 2005-01-20 11:58
祝贺一下! kaixin.gif
我也要多爱护自己的硬盘了。 wdb10.gif

YZB 2005-01-20 12:15
进来恭喜欣欣~
以后记得注意啊~

Lobelia 2005-01-20 12:27
失而复得是好事,这回可要记得给硬盘一个固定的休息时间啦~~~~~~~

hoh 2005-01-20 15:15
赶快备份,夜长梦多

Xin 2005-01-20 15:45
我已經先將未上傳完的那 30 G 先 Copy 一份到 I:\ 碟了 ^_^

我上次是因為重啟才出問題的, 這次不要重啟就沒事了, 晚上來備份 ^_^

rokie 2005-01-20 15:57
GXGX!!!
这个也许是数据线接触的问题

JY02671212 2005-01-20 16:24
好 加油把

CZG 2005-01-20 18:47
恭喜一下,
看来自己也要小心,做好数据备份

duchengex 2005-01-20 19:02
我本本硬盘已经坏过一次了
那叫一个急啊
所冶Ρ兄以后可要注意啊

mafei2004 2005-01-21 00:48
恭喜了,还是多让它休息比较好。。。

作好备份建议完整扫描一下磁盘比较好。。。

casper 2005-01-21 12:13
好消息,恭喜欣欣

hoh 2005-01-21 16:28
谁来做个备份的教程阿?这个太需要了

Xin 2005-01-21 16:48
當然是你來, 你是不二人選 wdb10.gif

hoh 2005-01-21 16:53
我~不行的,还是找摆弄pc的高手来吧。。。

lw1000 2005-01-21 17:28
真是个好消息,支持版主。 wdb10.gif

gzm33 2005-01-22 02:51
我觉得要是硬盘还在保修期,还是找个由头去经销商那换了,出一次问题难保就有下次,出过问题的硬盘用起来总不踏实吧....

Xin 2005-01-22 03:45
過陣子就去.....不過那一家店已經倒閉了......看來要親自去找總代理.....

等我備份完.......

查看完整版本: [-- [公告]硬碟數據安然無恙, 下一批要上傳的遊戲已繼續 --] [-- top --]