查看完整版本: [-- [原创]合金弹头X录象专帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> [原创]合金弹头X录象专帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tarma 2005-01-18 18:59

我的天啦,‘永遠のL&J’比那‘小皮皮’还能磨嘛!
我没那个耐性,以比较快的速度顺利通关是的目标。
请看msX,level8的一命通关录象。

by hawkpeng79(原T.MS论坛ID)

tarma 2005-01-19 01:24
这是msx单挑光头老大的第5个战例。
这次不让他转来转去找不到我,就让他朝一个方向砍我,不过我也在砍他。
为公平起见,他的小兵也由他解决算了。

tarma 2005-01-19 01:25
中了我的7步追魂刀,他真的只走了7步就see you the hell了。
关键在于精准的控制脚步移动的距离和时机,以躲避他的小刀,还借鉴高手LJ打僵尸的快刀法。
强烈推荐观赏!!!

T-X 2005-04-05 18:31
apseeq 的同学打的合金X
第3关,第4关,单关过关录像

有什么想法可以另发贴讨论

T-X 2005-04-06 13:21
apseeq 的同学打的合金X
1到5关通关录像

分关录的

如果谁想X一命通关的话,可以通关录像,分关学习

apseeq 2005-04-11 12:16
希望这回能贴对地方把! 呵呵 我兄弟把最后一关刚给我发过来. 希望高手多加指点!

T-X 2005-04-26 14:44
GOD的MSX(L6)
打分录像
说多了没用
这张图以经很说明问题了
再次感谢 GOD君

apseeq 2005-05-11 22:30
重新整理之后的合金x的一命通关录像!(仅供菜鸟参考)...

JusTfoR 2005-05-21 12:47
楼的录象分段多了,水平不能表现哇,M6居然分了3段!怎么能说厉害呢?
看看合金FANS之家的LUX的合金Xlv8一命通关!

BLANKA 2005-06-15 11:59
MSXM2最後金幣全收法

打法更新

BLANKA 2005-07-02 21:25
X的貪分錄像...打得不老練...還請高手指點
只不過街機X離家太遠了...恐怕沒多少機會在街機實踐了

CandyMiu 2005-07-10 20:04
MSXM2神灯处金币通吃录象

BLANKA 2005-07-23 13:53
光頭實用秒法
可惜只有X能這樣玩

JusTfoR 2005-09-17 18:47
合金X的连机双打录象,小皮论坛的小小皮 +无名2的配合,感觉...
MAMEMO模拟器,rom默认
http://www4.emu-zone.org/corner/view.asp?id=2456

JusTfoR 2005-09-17 18:56
本人的合金X1命快速过关,高手指导下,失误多多~

T-X 2005-11-09 18:00
M2,开始救3个人质录像
很简单

BLANKA 2005-11-14 00:43
速通錄像
越後面失手越多...

dancegod0413 2005-11-18 23:05
最後兩関打得不是很好

以上打法是看了GOD,BLK,TARMA 等高手的錄像后 學的。。

感謝提供了這麽好的錄像

dancegod0413 2005-11-28 00:39
5关 多分了一次

4难   707W 贪分录象

dancegod0413 2005-11-29 10:36
上次录象中最后一个RC0文件损坏了..重新录了一下

BLANKA 2005-12-31 22:29
X的死命耗分法
高難不適用

BLANKA 2006-01-31 18:30
RUSH2
21分ALL

BLANKA 2006-03-05 13:52
最终BOSS录像
by 小皮

JusTfoR 2006-03-14 20:41
合金弹头X lv4 连机双打1命
是在下和GOD打的,本人的ping80居然过了,RP?

BLANKA 2006-04-20 18:41
搬移wyngt的BOSS1录像

BLANKA 2006-04-20 18:42
我的BOSS1录像<div class="tal s3">

BLANKA 2010-07-13 16:17
JTR和GOD的L8雙打不死

BLANKA 2010-07-13 16:36
我跟JTR的雙打不死
有3個錄象
4難那個是禁扔B的
8難沒有特別要求
其中一個是失敗一次才成功的
所以看到死人別急著關錄象哈

zerolv1 2020-02-13 21:07
不错不错不错看一看练习一下

zerolv1 于 2020-02-16 13:54 补充内容:
[b]回 2楼(tarma) 的帖子[/b]
可以可可可可可可可可可可可可

查看完整版本: [-- [原创]合金弹头X录象专帖 --] [-- top --]