查看完整版本: [-- [原创]合金弹头4录象专帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> [原创]合金弹头4录象专帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tarma 2005-01-18 18:44

LV4的MS4一命通关录象,录制者的水平一般,但有利于初级者学习之用

by K1

永遠のL&J 2005-01-18 19:06
MS4第一关过关录像.rar

永遠のL&J 2005-01-18 19:08
\MS4第二关过关录像

永遠のL&J 2005-01-18 19:14
MS4,第三关过关录像
打的不是太好
将就着看吧

tarma 2005-01-19 00:38
任务3BOSS战,LV8,完美度80%

by K1

tarma 2005-01-19 00:41
任务4木乃伊遗迹核心部位打法,LV8,完美度90%

by K1

tarma 2005-01-19 00:42
最终任务中,被两台吐滚珠的高颈战车包围处的打法,LV8,完美度95%

by K1

tarma 2005-01-19 00:43
最终BOSS战躲避反弹激光的方法,LV8,完美度100%

by tarma -_-b

tarma 2005-01-19 00:44
最终任务最终BOSS战躲避反弹激光的方法,LV8,完美度120%

by K1

tarma 2005-01-19 00:46
mission1让科学家变成猩猩的方法

tarma 2005-01-19 00:51
最终任务BOSS最终形态战的两种组合攻击的躲避方法,一个是水平下压激光与反弹激光的组合攻击,一个是反弹激光与六道分割激光的组合攻击,然后结束,没有穿版。LV8,完美度100%

by K1

tarma 2005-01-19 01:01
合金弹头4的一命通关录像
刚出炉的!!:)

作者是原T.MS论坛丢失ID会员之一 不详

tarma 2005-01-19 01:04
MS4最终BOSS录象,完美度95%

by tarma

tarma 2005-01-19 01:26
MS4 MISSION6两车(吐滚珠那种)包夹的打法录象
Kawaks1.45
共10个录象
0-4——手枪
5-9——刀

by tarma

tarma 2005-01-19 01:27
MS4一命通,没赚分:)

by 临别一眼

tarma 2005-01-19 01:29
本人也传两个录象……MS3最后一关的!
0:和狙击手玩命以及打假独眼司令的片段。
1:打最后一批复制丧尸的场景。

by 时日无多

tarma 2005-01-19 01:29
再传一个MS4的。LV8下最终boss弹版子弹的躲法(另类方法,跳躲),没看到这里的录象前我都是用这种方法躲,而且LV几都可以,不过LV6以上要跳得相当精确,否则包挂!!有点精彩的……

by 时日无多

T-X 2005-01-26 23:40
第四关,过关录像
(4难)
以上那些单关过关录像都是L4的

时日无多 2005-01-27 23:47
我也发个MS4各关加满勋章的片段录象吧……TO L&J兄,MS4各关录象我还是日后补上吧!!

T-X 2005-01-31 23:11
MS4第五关过关录像
如果省着用点H
BOSS跟本下不去就挂了。
(4难)

T-X 2005-02-05 21:30
MS4第6关过关录像
(4难)

T-X 2005-02-05 23:30
god L8 分段打分录像

很强。

T-X 2005-03-05 22:06
MS4,用I枪通关录像(4难)
因为第四关BOSS的特殊性,所以分了三段录:前三关,第四关,后两关
我给出了MS4的CHEATS文件
1。将mslug4文件放到K1.45目录下的cheats文件中
2。然后运行游戏
3。按ALT+C,在对话框中的p1 Extra Shot Type后面选中I枪
4。最后可以观看录像了

大家可以看到第六关的第一阶段完成后,在最后下落的过程中,因为没用手枪而出现的一个小BUG(仔细看会出现两个MARCO,一个在解锁链,一个在通枪管)

如果大家有什么问题或意见的话,可以发贴讨论

T-X 2005-03-06 11:43
MS4 躲子弹录像
跟MS2道理是一样的

官俊辉 2005-03-27 21:56
用MAME连网MS4双人一币通关录像,没办法,小皮的论坛上不去,传到你这里来。
如果录像有问题通知我,我重发,因为我在网吧!看不到我的录像。录像是我和回忆一起连机打的,要用MAME才能观看,把解压出来的文件放在INP文件夹里面,共两个文件,然后去合金弹头超级群下载MAME可连网录像的模拟器(8270747)

BLANKA 2005-10-08 17:41
4難MS4M4另一種吃勳章方法
雖然我打得不是很有把握
至少能說明這樣就能耗2命貪木乃伊分數了

BLANKA 2005-11-22 11:22
連機雙打一命通關錄像
1P是小皮
2P是我

BLANKA 2006-01-15 22:33
小皮的一命RUSH
用時21分
十分流暢

鞠绘K9999 2006-03-03 10:12
我的MS4冲锋录象,还没看小皮的录象打的......

帮你整理了附件内容 by BLANKA

BLANKA 2006-03-05 12:28
搬移skykid的MS4双打录像

wyngt 2006-05-01 21:33
无聊的时候打的,大家看看吧

kgcwebb 2006-06-22 13:46
本人的4代第一关4难录象,有些地方失误了~后面会边录边传~

kgcwebb 2006-06-23 00:49
第二关

kgcwebb 2006-06-23 01:02
第3关的

kgcwebb 2006-06-30 17:03
第四关~费我好大劲~

鞠绘K9999 2006-09-12 18:12
合金4,1控2通关录象。。。。。。。

BLANKA 2008-08-17 13:19
MSV群成员"人性本疯狂"的一命录像
尽管有些地方应付得略嫌匆忙
仍不失为一部流畅作品

BLANKA 2010-07-12 13:28
romeo1104的一命

BLANKA 2010-07-13 16:42
放上3個雙打不死錄象
4難那個是JTR和kindlymsh的乘物炸彈雙禁錄象
8難的一個是GOD跟我打的
另一個是JTR跟我打的
兩者選擇路線不一樣

BLANKA 2010-07-20 19:02
L4
0俘虜錄象

查看完整版本: [-- [原创]合金弹头4录象专帖 --] [-- top --]