查看完整版本: [-- [原创]合金弹头1录象专帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> [原创]合金弹头1录象专帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tarma 2005-01-18 18:38

我的MS1最终BOSS战录象(LV8),不用BOMB。完美度85%(因为最后人质少救了几个,而且坦克挨了一炮)。供各位MS玩家参考,高手也请在打法上多指教。

作者是原T.MS论坛丢失ID会员之一 不详

tarma 2005-01-19 00:59
我的MS1最终任务录象(LV8)供各位MS玩家参考,高手也请在打法上多指教。完美度………………大家评吧。

by 宫本宏(原T.MS论坛ID)

tarma 2005-01-19 01:00
在下放上我最天录下的合金1一命通关的录像(最快最猛的通关)

作者是原T.MS论坛丢失ID会员之一 不详(回想好象是小皮……)

tarma 2005-01-19 01:07
合金弹头1一命通录像!
难度88888

作者是原T.MS论坛丢失ID会员之一 不详(回想好象是小皮……)

BLANKA 2005-04-25 00:47
MS1貪分錄像試作...算是打著玩的...俘虜少一大票
最初錄製動機是想親手證明MS1一幣可以打進300W...我想海珊那應該還能耗更多分

JusTfoR 2005-07-08 21:43
是我和小小皮用MAMEMO打的,大家看看!
模拟器和rom的下载地址:
http://justfor.go3.icpcn.com/msdown.htm

BLANKA 2005-07-17 13:38
1代LV4-18分左右通關RC

JusTfoR 2005-12-26 15:23
合金1rush 新作,17min多点过关

BLANKA 2006-03-05 13:39
搬移yulinff的录像

gdm 2006-04-29 00:02
我打的RUSH 15分钟左右 参照了 回忆 老b 等人取之精华打的
M6一开不给S害我夭折N多次

BLANKA 2010-07-13 16:51
放上3個雙打不死
L4那個是我跟JTR的禁扔B錄象
L8的一個是GOD跟JTR打的
另一個都沒坐車的是我跟JTR打的禁車錄象
印象中M6船上的機砲塔還是用了

查看完整版本: [-- [原创]合金弹头1录象专帖 --] [-- top --]