查看完整版本: [-- [闲聊]请问 ftp 3 上的 dc 游戏以后还有没增加的可能? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [闲聊]请问 ftp 3 上的 dc 游戏以后还有没增加的可能? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lw1000 2005-01-18 06:25

看看 ftp3 上的 dc 到编号155

dc 游戏实在太大了。也很多,以后还有没有可能继续增加。

Xin 2005-01-18 07:49
當然会呀, 橙子兄已經壓到 200 多了, 過陣子就会補上去了, 請耐心等待 ^_^

nights2k5 2005-01-18 08:25
期待我们的DC补完计划早日达成

黑色世界 2005-01-18 12:49
但FTP3至今还是连不上!怎么办呢?

Xin 2005-01-18 13:07
把被動模式關了試試......

CNSYWJ 2005-01-18 13:25
如果有必要我也可以上船些DC GAME/
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黑色世界 2005-01-18 14:47
关了被动模式了!还是连接超时!不知为何!

lika 2005-01-18 15:21
虽然有点奢求了,但是DC游戏最好能全是完美版,带音乐,最好能这样上传。
em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif

JY02671212 2005-01-18 16:10
还是连不上.........

Xin 2005-01-18 17:05
完整版的話, 這個要慢慢來....

現在大多是 D 版碟來的, 很多都被 Rip 過了, 正規的 GD-ROM 沒專門設備又弄不下來....

除了 Billy Jr. 前輩那個計劃, 剩下的要看國外有哪個組織肯做這個了.....

Lobelia 2005-01-18 17:09
Billy Jr.那边都没什么动静了。。。。。。。。。。

CNSYWJ 2005-01-18 17:34
只有30%左右是不完美的,期于都很好啊

ano 2005-01-18 18:32
正版现在很便宜了,就是GD-ROM....

那个...CNSYWJ...

我这几天考试很忙没时间灌水,你要是能的话就等几天,27号。要不你把那几个黄金之门传上来,我一个200,欣欣也会有奖励的。

CNSYWJ 2005-01-18 19:42
不用钱,你把DC的樱大站1和3传了,我就行

ano 2005-01-18 20:23
我的碟都在家里啊~~ em32.gif 只能下学期...能等吗?

lw1000 2005-01-19 07:23
期待继续增补中。谢谢楼上的告知,及版主。 kaixin.gif

kangtalinp 2005-01-21 16:28
希望可以增加
我想要七之密馆

Xin 2005-01-21 16:41
会的, 請耐心等待 ^_^

查看完整版本: [-- [闲聊]请问 ftp 3 上的 dc 游戏以后还有没增加的可能? --] [-- top --]