查看完整版本: [-- [问题]请问怎么才能把PS2的游戏盘制作成ISO啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]请问怎么才能把PS2的游戏盘制作成ISO啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JY02671212 2005-01-16 12:30

请问怎么才能把PS2的游戏盘制作成ISO啊 ?

Xin 2005-01-16 12:44
用酒精 Alcohol 120% , 格式就用預設的 MDS + MDF 就行

如此 ^_^

JY02671212 2005-01-17 17:00
哦  好的  谢谢了

JY02671212 2005-01-17 18:01
不过怎么运行游戏啊?给我个截图行吗?

Xin 2005-01-17 18:09
你想用模擬器在計算机上玩 PS2 ? 放棄吧...現在還早...不實際...

我測了幾個遊戲, 不能运行的不說, 能运行的 FPS 也只有個位數...

JY02671212 2005-01-18 10:41
晕哦 看来还是要等等 不过听说有人的FPS能达到30左右   你的配置是什么啊?还有怎么才能运行游戏啊?我想去试试看

Xin 2005-01-18 11:01
那個只限 PS2 一開机 BIOS 那個 "吸魂" 畫面而已, 而且還是中高階的計算机, 進遊戲 30 FPS 不容易達到......

我是 C 1.8 + DDR512 + GF2 MX-400

想測試去主頁下 PCSX2 0.7

聯盟目前有 10000 型和 39000 型的 BIOS

我正在找 50000 型的 BIOS ........

就跟 ePSXe 一樣, BIOS 丟進去, 配好插件後, 点 Execute 直接讀鏡像, 或是虛擬光碟載入鏡像後 Run CD 也行

gaprmy 2005-01-18 12:01
这个我也想知道,电脑可能玩不了吧~~~~

JY02671212 2005-01-18 16:24
我找不到BIOS 你把你的上传给我好吗?我去试试

Xin 2005-01-18 17:34
下载首页 -> 各种BIOS -> Play Station 2 BIOS

http://www.chinaemu.org/emu/html/39/soft_135.html

JY02671212 2005-01-19 14:56
好  谢谢啊~~~~!

yani 2005-01-19 20:18
用dvd将游戏刻成盘,可以用ps2玩么??最近打算买个ps2

JY02671212 2005-01-19 21:50
你要是会的话就可以

Xin 2005-01-20 04:34
JY02671212 測試 PS2 模擬器以後, 不管速度是快是慢, 都貼幾張圖上來,
.gif , .jpg , .png 夾帶上來就行了...麻煩了... kaixin.gif

coolan 2005-01-20 09:37
可以使用CLONECD制作

查看完整版本: [-- [问题]请问怎么才能把PS2的游戏盘制作成ISO啊 --] [-- top --]