查看完整版本: [-- [注意]这小组有没有玩KOF的高手啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> [注意]这小组有没有玩KOF的高手啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ming2005 2005-01-15 00:46

我不时都上网同人PK 98,但常常因太水而高手不愿和我过招,不知这有没有高手助我提升水平呢??

冷血 2005-01-15 09:08
想提高水平先自己把基本技练熟
一些常用的小连招
都熟了再进入实战阶段

mafei2004 2005-01-15 17:59
不是有专门的KOF论坛吗。。。
上网切这个对网速要求比较高~~慢半拍是很吃亏的

永恒の翼 2005-01-15 19:50
应该快有专门的KOF论坛了

冷血 2005-01-15 21:27
我的意思就是单机自己练
要是真想成为高手
建议买个街机腰杆练
有人只会键盘(比如我)
或者只会手柄
而真高手都是在街机厅一场一场打出来的

ano 2005-01-16 11:53
下会买个旧街机来练。

冷血 2005-01-16 13:00
楼上的米人啊

gundan 2005-01-16 23:05
引用 (Dark Angel @ 2005-01-15 19:50:36)
应该快有专门的KOF论坛了

還會再增加啊 kaixin.gif

huigy 2005-01-19 08:32
我水平一般般

Del1998 2005-01-20 21:53
引用 (ano @ 2005-01-16 11:53:39)
下会买个旧街机来练。

嗯,不错的创意。只是,聪明又能干的ano,你要把你的街机摆在哪里呢 em32.gif

ron515 2005-03-05 23:35
先熟悉基本性能,然后小连招。我比较偏重心理战,那些大连招也不想去练,有小的已经够使了。

cbboss2002 2005-03-08 14:17
一台街机一般几钱啊,旧的应该不贵吧,我以前一直想买个那DDR的可不知道那卖。
PS:我说的是国产D版,可不是原版啊,不在一个价格水平上。

白河愁 2005-03-09 23:51
好久没玩了,水平严重下降.

框体+千机变 不到2000元

★Constantine 2005-03-09 23:55
要提高水平應該買個搖杆~~~~在家用模擬器玩~~~~熟習了出去就甚麼也不怕~~~~

hahahehe 2005-03-29 20:09
怕就怕你们太激动..把遥感搓坏了..!

T-X 2005-03-29 22:18
引用 (Del1998 @ 2005-01-20 21:53:29)
嗯,不错的创意。只是,聪明又能干的ano,你要把你的街机摆在哪里呢 em32.gif

别以为这是不可能的

前全国星际冠军Hongzf就干过这事

fftfelix 2005-04-27 01:52
随便放,厕所,阳台,睡房

zdcdtc77 2005-05-25 18:14
买街机? 汗
真是有米人阿

shiye1999 2005-05-30 12:37
好久没打了
以前打97,98水平还可以的
呵呵

powre 2005-06-07 01:09
实战类的高手我就是.95-2003都没问题,人现在在广州!

明明akari 2005-06-25 14:40
手柄的弄坏全是拜抽KOF所赐……

xrj1116 2005-06-27 23:31
什么时候来P一下啊

xrj1116 2005-06-27 23:32
什么时候来P一下啊

bloodlust 2005-06-30 10:13
这里有北京的高手吗??

mstlq 2005-07-05 16:17
感觉kof没有sf耐玩……

CLARKH 2005-07-13 22:31
网战成不了高手的,除非是实战转网战的

樱花仙子 2005-07-26 23:58
冷血~我来陪你练~
96-2000都没有问题~
人现在在石家庄!(不要小看女玩家哦)
如果我打不过你的话~我把我的朋友叫来~
他可是KOF高手哦!

Lobelia 2005-07-27 00:27
楼上的,你直接PM冷血好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都什么时候的帖子了。。。。。。。。。。。。。晕菜

wuzj20817 2005-08-15 13:04
我是菜鸟
懂点KOF而已

284604627 2005-08-24 01:29
KOF好容易玩姐,教到最难个话,1个钟可以43次爆机,用红头巾考验下连死人,用啊JOY又可以逼死人~
哎~好多都可以练死人或者可以练到大半血~~~~~~而且只要打到人地1下就可以练了,好爽~~
我我噶系KOF02,03同05

特别红丸 2005-09-01 09:38
打街机才是提高水平的最快方法```网站提高不了什么水平的^^^```

king1717 2006-01-06 15:35
96没玩上那会没钱买币~~~~97玩晚了没练出来没人家练的时间长~~~98刚出就开始玩了感觉还可以喜欢打心理战,大连招连不好,但是可以一个币在游戏厅里一待一天,现在不行了游戏厅都关了,也没什么时间,顶多和同事对着打着玩~~

wuchen880823 2006-03-19 18:40
哈哈哈,要成為高手就要多看人PK,多學着點,多吸收點!

查看完整版本: [-- [注意]这小组有没有玩KOF的高手啊 --] [-- top --]