查看完整版本: [-- 我真的非常喜欢合金弹头这个游戏!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 我真的非常喜欢合金弹头这个游戏!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzy521mln 2005-01-13 19:40

1代玩的还行。。后来几代我感觉越玩越难。。。我得学学!!

Lobelia 2005-01-13 20:30
这里有这么多达人,得跟他们请教请教才行。。。。。。。。。。。。。。

ming2005 2005-01-13 21:10
我喜欢在MS里养鸡,玩好MS最好就是自己常玩啦,这是最好的直径了

合金 2005-01-13 22:53
不喜欢的人也不来这。。。。。。。。 wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif

临别一眼 2005-01-15 12:07
其实合金到了3后的难度已经降低了不少呢

岩明紫幕 2005-01-15 16:00
引用 (ming2005 @ 2005-01-13 21:10:38)
我喜欢在MS里养鸡,玩好MS最好就是自己常玩啦,这是最好的直径了

养鸡是很没前途的~~~~~
用一个人来养.才养了40000多分~~~

鞠绘K9999 2005-01-15 16:01
恩,但也无聊的许多,。。。。。。。
谁让3这么强啊。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 我真的非常喜欢合金弹头这个游戏!! --] [-- top --]