查看完整版本: [-- [求助]请问哪有DC游戏下载! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [求助]请问哪有DC游戏下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

石破天惊 2005-01-10 12:09

请问哪有DC游戏下载!偶以前有张音速小子,现坏了!

ano 2005-01-10 13:27
哎~~~~~

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15799

不过你是来对地方了。

Xin 2005-01-11 03:00
樓主就是知道這裡有才來的不是嗎 ?

先歡迎一下樓主, 並請多注意置頂 ^_^

lw1000 2005-01-11 09:18
这里的 ftp 里的dc 游戏可能是我见的 ftp 里拥有量最大的。

jian2046 2005-01-11 22:05
wow...thanks...i m looking for ds game download oso...

CNSYWJ 2005-01-11 22:48
现在的FTP3中没有SONIC AD1

hoh 2005-01-11 23:35
本站dc游戏列表里的SONIC AD1是非直读,非完整版

CNSYWJ 2005-01-12 01:42
已经被删掉了,请楼上传一个,你应该有吧,谢谢.
直不直读无所谓,完整能通关就好

pluse 2005-01-13 11:34
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
我的硬盘不够了,只能刻盘了。

likedown 2005-01-13 21:45
又是个不看置顶贴的人

查看完整版本: [-- [求助]请问哪有DC游戏下载! --] [-- top --]