查看完整版本: [-- CET-4\6过了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> CET-4\6过了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Shin-BigBoss 2005-01-08 23:49

今天终于结束了cet的考试,去年过了四级,两个月前过了中口,今天应该能过六级吧。
希望今天参加考试的人都顺利通过。

death 2005-01-09 00:05
搂主强人。
我觉得今天的题有点难。危了

hanwenyu 2005-01-31 11:25
呵呵,六级有啥难,当年俺朋友英语不敢在我面前显,结果还考了92

messiahz 2005-03-07 14:33
我已经失败了N年了
不想再考了

allsunday 2005-03-07 23:42
都改了~
没有过不过得说法了

cuizg 2005-05-17 13:52
下面是引用hanwenyu于2005-01-31 11:25发表的:
呵呵,六级有啥难,当年俺朋友英语不敢在我面前显,结果还考了92

真达人也,这位兄弟是不是GRE考满分的?

shuibei 2005-05-18 18:03
我有同学考了4次都还没有过,他快抓狂了,听说今后的形式要改革了是吧?

firebomber 2005-05-18 22:15
最后关头只有找枪手一条路,否则拿不到学位。

tgmblade 2005-05-18 22:25
没办法,能找到牢靠的枪手不简单啊

sias 2005-05-31 15:25
今年 4 6级改革了
听力35%了

iylan 2005-06-01 13:27
下面是引用firebomber于2005-05-18 22:15发表的Re:CET-4\6过了吗?:
最后关头只有找枪手一条路,否则拿不到学位。

郁闷就是了
不知道谁要把4/6级和学位挂钩!

xiongweixbox 2005-06-03 09:37
4級真的這麽難過嗎
說得我好怕怕。

xiongweixbox 2005-06-03 09:41
要是今年讓我一次考過了那我明年就去報六級。好怕聽力和口語阿

查看完整版本: [-- CET-4\6过了吗? --] [-- top --]