查看完整版本: [-- [下载]Snes9XW 1.43 简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [下载]Snes9XW 1.43 简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Harlay 2005-01-02 06:19

最好的 SFC 模拟器,这次发布的是 1.43 正式版。
支持了动画录制。本版本暂时屏蔽了网络游戏。希望下个版本作者能对其重新支持。

Harlay 2005-01-02 06:20
本地下载。

Xin 2005-01-02 10:09
周大哥的速度真快...... wdb10.gif

palapin 2005-01-02 10:24
这个模拟器不错,我载了。

Lobelia 2005-01-02 10:51
阿呆的手脚真快呀。。。。。。。顶一个。。。

superman 2005-01-02 14:01
好东东啊,这个要顶

bt_rockman 2005-01-02 17:53
我最苦手的就是日文啊^谢了啊

gongzidong 2005-01-02 20:20
thanks

ericgp2003 2005-01-02 23:16
更新了,喜欢

Xin 2005-01-03 19:44
奇怪, 才 55 瀏覽已經有 188 下載了......em32.gif

Harlay 2005-01-04 11:01
引用 (Xin @ 2005-01-03 19:44:56)
奇怪, 才 55 瀏覽已經有 188 下載了......em32.gif

Lobelia 2005-01-04 13:11
都不索,是因为下载里面有部份是游客下载,游客浏览的话不计算入浏览次数里面。。。

xxf001 2006-04-07 18:07
者个不是早就有吗?

final163 2006-04-17 14:57
我一直都很支持SFC的模拟器和游戏,因为经典的实在是太多了。

dgxdx 2006-04-21 19:10
支援所有的rom 嗎?

gofbayrf 2006-04-22 10:13
我覺得ZSNES比這個好

查看完整版本: [-- [下载]Snes9XW 1.43 简体中文版 --] [-- top --]