查看完整版本: [-- [求助]DC游戏的刻录问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [求助]DC游戏的刻录问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

discovery 2005-01-01 15:15

刻DC游戏对刻录盘的容量有什么要求吗,我在网上下的<斑鸠>用Alcohol载入显示出容量只有600多兆,用模拟玩正常,之后用700M的盘刻,用盘玩模拟器就出错不能进入,在DC上也认不出来,不知为何,请高手赐教

away 2005-01-01 15:33
用酒精8X速以下刻录,如果还有问题估计就是盘的问题了。(DC对盘还是有些挑的,最好不用CD-RW)。

discovery 2005-01-01 15:50
用Alcohol刻,下面的数据格式选哪个,之前我下的镜像是CDI格式的,我用Padus DiscJuggler刻的,而且还是单速刻的

away 2005-01-01 15:57
用Alcohol 120%,都用默认的就行,数据格式:自定义。烧录方式:DAO/SAO。速度8X以下。

discovery 2005-01-01 16:04
哪我先试试

discovery 2005-01-01 16:27
这下能用了,谢谢

CNSYWJ 2005-01-01 19:21
RPWT哈哈
换XP试一下,你用的DJ是什么版本 kaixin.gif

Xin 2005-01-01 20:20
CD-R 返光率 75%

CD-RW 只有 15% ..........大家注意............-_-!!!

Lobelia 2005-01-01 22:35
CD-RW。。。。。。。。测试还可以。。。。。。。。想用在游戏机上还是免了。。。。。。

ano 2005-01-02 23:53
我买的D版有些就是CD-RW的

还好啦

Lobelia 2005-01-03 00:27
引用 (ano @ 2005-01-02 23:53:46)

还好啦

多少钱一张??用CD-RW来刻再卖岂不让你赚了?? wdb2.gif

YZB 2005-01-03 02:15
引用 (semh @ 2005-01-03 00:27:14)
引用 (ano @ 2005-01-02 23:53:46)

还好啦

多少钱一张??用CD-RW来刻再卖岂不让你赚了?? wdb2.gif

em32.gif em32.gif em32.gif

CDRW可是比CDR贵的啊`
说话不清的结果~
kaixin.gif kaixin.gif

Lobelia 2005-01-03 08:30
引用 (YZB @ 2005-01-03 02:15:41)
引用 (semh @ 2005-01-03 00:27:14)

还好啦

em32.gif em32.gif em32.gif

CDRW可是比CDR贵的啊`
说话不清的结果~
kaixin.gif kaixin.gif

所以我才奇怪啊。。。。。CD-RW比CD-R贵,那些JS再笨也不会笨到用CD-RW来刻,先不说DC是否能读得了。。。。。。。。。。。

ano 2005-01-03 12:51
最近考试多的不得了,脑袋都昏了,看错了,也不知道是怎么的就说胡话了. yunsi.gif

sioming 2005-01-05 10:31
用酒精肯定沒問題的
我昨天也是跟你一樣把它燒出來哦
再燒一次看吧

查看完整版本: [-- [求助]DC游戏的刻录问题 --] [-- top --]