[公告]讓大家久等了!下一批要上傳的 PS,SS 已準備就-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [公告]讓大家久等了!下一批要上傳的 PS,SS 已準備就,浮游城-无图版"> <font color="red">[公告]讓大家久等了!下一批要上傳的 PS,SS 已準備就 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [公告]讓大家久等了!下一批要上傳的 PS,SS 已準備就 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [公告]讓大家久等了!下一批要上傳的 PS,SS 已準備就 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-01-01 00:12

[公告]讓大家久等了! 下一批要上傳的 PS, SS 遊戲已準備就緒

夠我傳整整一個月了 user posted image

下面標出的幾個正版碟做的鏡像見此帖,
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=16687

其他全部都是 D 版碟, 就不拍了...數位相机也還給同學了.......user posted image

共 70 個鏡像, 約 55 個遊戲左右, 已壓縮好, SFV 也弄好了, 也撿測過了, 附 Scan 圖

有 1/3 以上是這一堆借來的, 見此
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=13102

這是第一部分, ........

Xin 2005-01-01 00:15
soner 兄真熱心, 馬上就把 AutoCAD 寄來我家了 ^_^

還把 SS 獵人要的那 3 個遊戲也一起寄來了 ^_^

Xin 2005-01-01 00:18
全部都是從 cxwilliams 兄為了紀念 SEGA Saturn 十週年而特別開放的私人 FTP 而來的 ^_^

在此表示感謝 ^_^

Bahamut 2005-01-01 00:21
好棒啊 多谢斑竹了

Xin 2005-01-01 00:23
那幾個有人求的是肯定要上傳的,

當然, 如果大家有人肯補檔, 那就不用我上傳了 ^^

至於其他那幾個看大家了, 想要的話我就上傳, 不要的話我也準備刪了.........

Bahamut 2005-01-01 00:25
94 ftp太慢阿~拉得哭啊

Xin 2005-01-01 00:29
最讓我頭痛的就是這一堆.........user posted image

要準備期末考了, 這一堆我犧牲睡眠都忙不完...........user posted image

user posted image

hoh 兄下次記得要分包........

要幫你重壓都不見得能成功從 FTP 上 Down 下來...........

Bahamut 2005-01-01 00:31
7z压缩比高啊~~ 压缩也慢 赫赫

Xin 2005-01-01 01:06
希望大家不要只会一昧的下載遊戲, 這裡不是下載區, 這裡是交流區,

供大家討論和交流手上的遊戲用的, 多到 REQ 區看看, 看人家有什麼 Require ,自己能否幫上忙, 那怕是一点線索也好

只要熱心幫助別人, 就算遊戲到最後還是沒求到, 等到以後換你求遊戲時, 人家也會很樂意幫助你的

多分享些自己玩遊戲的心得, 這不是電玩高手的專利, 是人人都有的權利,

在遊戲的過程中多少都有些趣事吧, 下了一堆遊戲自己窩在房間玩很悶的,...

多麼無趣的遊戲在經過一番討論後都能有意想不到的驚喜,

一個遊戲從頭通到尾總有個成就感想跟身邊的朋友分享一下吧

推薦大家幾個你認為好玩的遊戲, 發些跟遊戲相關的東東, 都可以呀

--------------------------------------------------------------------------------

另外, 我不喜歡帖子還沒發完, 就有人搶著插到中間來.........

Bahamut 2005-01-01 01:11
,,等dvdrw 到手后 整理 上传些东西~现在太乱了

Lobelia 2005-01-01 11:16
引用 (Xin @ 2005-01-01 01:06:45)
希望大家不要只会一昧的下載遊戲, 這裡不是下載區, 這裡是交流區,

供大家討論和交流手上的遊戲用的, 多到 REQ 區看看, 看人家有什麼 Require ,自己能否幫上忙, 那怕是一点線索也好

只要熱心幫助別人, 就算遊戲到最後還是沒求到, 等到以後換你求遊戲時, 人家也會很樂意幫助你的

多分享些自己玩遊戲的心得, 這不是電玩高手的專利, 是人人都有的權利,

在遊戲的過程中多少都有些趣事吧, 下了一堆遊戲自己窩在房間玩很悶的,...

推薦大家幾個你認為好玩的遊戲, 發些跟遊戲相關的東東, 都可以呀

--------------------------------------------------------------------------------

另外, 我不喜歡帖子還沒發完, 就有人搶著插到中間來.........

听到欣欣你这么说。。。。。。。。。。。让我想起以前打通圣剑传说仙人掌日记里所有事件。。。。。。。。。。。。实在太兴奋了。。。。。。。。。。。第一次打通的。。。。。。。。。。待联盟步入轨道后。。。。。。。。。。。。。要好好重温一遍。。。。。。。。。。。。。。。圣剑传说是永远都不会玩腻的游戏。。

Xin 2005-01-01 11:34
聖劍呀...
我只完成 40 個左右的事件, 全部好像 60 多個, 先後完成的不同還會影響其他的事件...

在世界地圖創造大地的時候還會因為屬性不同而影響事件的觸發

要全部都透徹有點難度呢 user posted image 這就是聖劍的魅力 ^_^

記得好像記憶卡裡存在某個遊戲的存檔的話, 在聖劍裡的某些地方還有隱藏事件呢...

好像記憶卡裡有同樣是史克威爾的橫濱最速傳說還是什麼的...

在聖劍裡那個 ???砂浜那裡就会觸發 "ボルボタの最速傳說" 事件...

忘了...等上面這 40G 全部傳完, 乙級檢定又考過一定要再來体驗一下 user posted image

YZB 2005-01-01 11:40
现在可以接着说了吗?
你想完整的话可以在标题注明就可以了啊~

另外感谢LPX~
还有就是我在REQ区也求了个游戏,PS的棋盘类游戏合集,看看大家找得到没有~
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

DevilJrGd 2005-01-01 17:51
引用 (Xin @ 2005-01-01 01:06:45)

这些话说的有道理 不过偶说点实际的问题 XIN斑竹不是大陆的吧 如果不是 那就当偶白说 起码经济条件不一样 大陆这里有钱的也不能说是少 也不能说是多 但是大陆这面偶个人觉得买正版的软件的人就不会多因为没有那个素质和意识 还有您不是也希望FTP里的ISO的品质都是好的吗? 偶也看出来了 您手里的盘也比较多 因为盗版不可能品质都一样 有的好 有的坏 有的就是为了赚钱 所以如果大家对自己手里的盘品质都不知道的话 拿一些次品上传 如果让别的人下载了去 说这个玩不了 那个玩不了 对中联的声誉也不好吧 所以您也应该规定一下 比如那什么软件把大家要上传的ISO检测一下再上传 还有来论坛的原因都不一样有的就是为了下载来的 还有年龄范围 经济条件如何 上网条件又怎么样 您也可以做下普查 所以您也只能希望大家 可能偶说的不中听 您也可以当偶说话是空气

YZB 2005-01-01 18:17
楼上说得有道理~
传游戏的人最好是把该游戏打通以后才是安全啊~

看到几个错别字啊,楼上~
“对中联的生育也不好吧 ” em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif

Xin 2005-01-01 19:47
我知道呀, 所以我也只是 "希望" .....

檢測那些早就明文規定了的, 我自己傳的那些最近才剛全部掃完, 正準備把 Scan 一張張補上去呢

並不是要求大家要如何如何, 只是希望大家能夠在下載以後, 能夠反饋給我一些意見, 讓我做的更好

也順便分享些你對遊戲的看法, 不需要長篇大論, 一張圖一行字, 足夠了

另外, 關於檢測, 那個老實說沒準的, 不是 100% 掃描通過就表示沒問題, 也不是有幾個紅點就是有問題, 那個只是一個 "參考"

紅点可能是軌間隙, 可能是物理外傷, 也可能是光碟机和檢測工具的相容性, 就算是拿正版碟來 Scan 也都可能有紅點的

要確實確認一個鏡像是否合格, 老實說, 只有一個辦法, 就是通了他, 而且是在遊戲机上, 模擬器也只能參考參考

所以我也只是希望.....

謝謝你的寶貴意見, 這對聯盟的發展助益頗大

下次不必這麼客套了, 稱呼我 "您" , 我会不好意思的 user posted image

DevilJrGd 2005-01-01 19:54
看意思偶不明白的还很多 需要多学习啊 您是对您和所有人的辛勤工作的斑竹和为论坛做贡献会员的尊称 不需要太多的谦虚

hoh 2005-01-01 20:15
引用 (Xin @ 2005-01-01 00:29:43)
最讓我頭痛的就是這一堆.........user posted image

要準備期末考了, 這一堆我犧牲睡眠都忙不完...........user posted image

hoh 兄下次記得要分包........

要幫你重壓都不見得能成功從 FTP 上 Down 下來...........

如果我有时间有空间,那我一定会按要求来的
这里不是有很多人下载速度都200k以上吗,就让他们来下载,压缩吧
还有那些一来这里就黑上ftp的(发贴极少或者废话多多),也该做些什麽了吧

DevilJrGd 2005-01-01 20:25
楼上的话 偶比较同意 黑上FTP的也算上偶一个

maike9220 2005-01-01 20:42
我的网络条件不怎么好`而且手上也没什么盘可提供给大家的`原因是我的PS机早就牺牲了2年多了`原先买的PS盘早就不知道丢那去了 em32.gif em32.gif `所以上传资源这点我做不到咯```只能跟大家伙分享我的游戏经验了``XIN斑竹不会介意吧

Xin 2005-01-01 21:34
當然不會介意 , 我是指那些有條件有時間, 卻不想盡一分力幫助別人的

歡迎分享遊戲心得 ^_^

Bahamut 2005-01-01 22:39
引用 (DevilJrGd @ 2005-01-01 20:25:46)
楼上的话 偶比较同意 黑上FTP的也算上偶一个

黑上设么意思?

Lobelia 2005-01-01 22:52
引用 (Bahamut @ 2005-01-01 22:39:42)
黑上设么意思?

就是光为了下载才跑来的人。。。。。。。。。。。。。。。

gzm33 2005-01-02 00:24
嗯,有几个想要,可惜不懂日文

CZG 2005-01-02 00:27
有好多都想下载,可自己的速度太慢了啊

Xin 2005-01-02 00:55
放心, 遊戲沒長腳, 不會自己跑掉的, 只要有耐心, 整個服務器的資源要下完都不是問題 ^_^

----------------------------------------------------------------------
另外, 說一下, 第一部分, 開頭沒有特別用 [U] 的, 全都是日文版, 中文名傳完我再加 ^^b

還有, 基本上是按照字母排列順序傳的, 但是中途如果有人求的話, 還是会優先上傳 ^_^

YZB 2005-01-02 01:37
引用 (semh @ 2005-01-01 22:52:19)
就是光为了下载才跑来的人。。。。。。。。。。。。。。。

我看算是吗?
papa.gif em15.gif em15.gif

gundan 2005-01-02 15:38
真令人感動 kaixin.gif
沒想到我之前求的遊戲Xin兄還記得(沒想到換名字了)
不過最近期末考要到了
非常的忙
一切要等期末考完才能玩
要不然有幾科討厭的老師(超級大刀每次都會砍掉4/5的同學 wdb15.gif )
明年又要見到他了 yunsi.gif
不過真的非常佩服Xin兄
期末考到了
還能分配時間來這
時間的分配真令人佩服 wdb20.gif

andyexe33 2005-01-02 16:26
YEAH
非常妤

xxt 2005-01-04 18:21
咳咳~好想要Brave Fencer MuSaShi的资料碟哟~

Xin 2005-01-04 19:57
引用 (xxt @ 2005-01-04 18:21:04)
咳咳~好想要Brave Fencer MuSaShi的资料碟哟~

武藏傳資料片 Brave_Fencer_MuSaShiDen_Disc_2_Demo_Disc

裡面包含 FF8 体驗版, 就是剛開始 Seed 考試到電波塔出任務那一段

エアガイツ的体驗版, 只有三島拳, 鬼子母神 楊子, FF7 克勞德 三人可選

戀愛遊戲 (?) アナザーマインド 的預告片

過幾天我先傳這個吧 ^_^

lika 2005-01-05 00:30
好四好啊,但是最好都有声音才好啊!
DC的游戏基本都没声音 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif

道具房工匠 2005-01-05 07:31
Derby Stallion “德贝赛马”不能用模拟器玩的,影头马相时会定格。

Xin 2005-01-05 09:20
請仔細看標題, 這不是 DC .........

FTP 裡除了稀有的 3DO, MagaCD, NeoGeoCD, PC-Engine CD 是 Rip 過的以外, PS , SS 都是保留完整的 CD 版本

德貝賽馬不能用模擬器玩不要太早下定論, PS 模擬器數十種, 鏡像, 虛擬光碟, 物理碟都試試看

而且是正版碟做的, 模擬器玩不了可以拿到 PS 遊戲机上玩呀 ^_^

xxt 2005-01-08 09:42
引用 (Xin @ 2005-01-04 19:57:18)
武藏傳資料片 Brave_Fencer_MuSaShiDen_Disc_2_Demo_Disc

裡面包含 FF8 体驗版, 就是剛開始 Seed 考試到電波塔出任務那一段

エアガイツ的体驗版, 只有三島拳, 鬼子母神 楊子, FF7 克勞德 三人可選

戀愛遊戲 (?) アナザーマインド 的預告片

過幾天我先傳這個吧 ^_^

等等等等~~~~~~~~~不好意思老糊涂了我原来有这张盘了^_^| 搜集的ISO太多糊涂啦~我很喜欢搜集SQUARE的游戏所以````````` em32.gif
楼主不知道有别的SQUARE公司游戏DEMO吗? kaixin.gif

Del1998 2005-01-08 11:13
Yeah,我就喜欢LPX这样干实事的人!以无比兴奋的心情期待!!

Xin 2005-01-08 11:42
目前, 在我手中的 SQUARE 資料片...

除了武藏傳 CD2

大概就剩下陸行鳥大冒險 1 的 CD2 和 陸行鳥大冒險 2 的 CD2 了吧...

就這麼三張而已 ^^

ppmacroqq 2005-01-08 13:07
谢谢了,就等你了 wdb20.gif

JY02671212 2005-01-08 21:21
好~~~~~~太感谢了

robinhype 2005-01-08 22:11
呵呵,谢谢xin

xxt 2005-01-09 12:30
引用 (Xin @ 2005-01-08 11:42:52)
目前, 在我手中的 SQUARE 資料片...

除了武藏傳 CD2

大概就剩下陸行鳥大冒險 1 的 CD2 和 陸行鳥大冒險 2 的 CD2 了吧...

就這麼三張而已 ^^

em32.gif 好象都有了~不过楼主真好人 wdb10.gif

amurog 2005-01-09 23:40
感谢,不过没有介绍在这一大堆东西里找适合自己的也很麻烦呀。。。

nrs007l 2005-01-10 00:56
啊~~没有机战系列,高达系列~

fucher 2005-01-10 07:10
OH YEAH
谢谢~~

Xin 2005-01-10 09:16
引用 (amurog 发帖时间 2005-01-09 23:40:48)
感谢,不过没有介绍在这一大堆东西里找适合自己的也很麻烦呀。。。

每個目錄我都有放上封面, 封底, 可以先看看.....
引用 (nrs007l 发帖时间 2005-01-10 00:56:05)
啊~~没有机战系列,高达系列~

以後会慢慢补齊......

Del1998 2005-01-10 10:22
如果英文的《Valkyrie Profile》是正版镜像的话,我觉得很有刻盘收藏的价值耶,期待呀……

Xin 2005-01-11 21:22
這個英文版不是正版碟, 不過品質一樣沒問題, 一樣有收藏價值

剛看了一下上傳陣列, 大概快輪到這個了...... ^_^

Del1998 2005-01-12 02:15
之所以强调正版,原因是我手边的镜像在游戏过程中的某些地方会出现声音模糊不清的情况(有别于音频、画面不同步)。总之,谢谢斑竹的劳动,期待啊…… kaixin.gif

coolan 2005-01-13 14:05
期待中!!

查看完整版本: [-- [公告]讓大家久等了!下一批要上傳的 PS,SS 已準備就 --] [-- top --]