查看完整版本: [-- [求助]谁知道哪有放浪冒险ISO下载啊~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [求助]谁知道哪有放浪冒险ISO下载啊~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宝贝猫 2004-12-31 14:13

谁知道哪有放浪冒险ISO下载啊~~
有知道的说一下谢谢

Xin 2004-12-31 14:29
英文版的暫無...

日文版今晚就要上傳了...

漢化好的 FTP1 已經有了.....

漢化補丁 FTP1 也有了...

宝贝猫 2004-12-31 16:24
??在哪我怎么没看见啊,叫什么名字的说

Xin 2005-01-01 01:11
置頂的 FTP 資源一覽就可供查詢

Lobelia 2005-01-01 11:18
欣欣,待原版日文镜像补全后就把那些全删了吧,免得碍地方。。。

Xin 2005-01-01 11:50
月下已补完...

武士神槍斬保留此鏡像移到漢化补丁大全去...這遊戲我暫時找不到補丁...

天誅 忍凱旋..........暫欠這一個....

鐘樓 首度恐懼.........我時鐘塔系列偏偏欠這一個 .........

Parasite EVE 正在上傳中...

FF2 正在上傳中....

Vagrant Story 正在上傳中....

射鵰英雄傳....日中双語, 一樣移到漢化補丁大全去.......

三國志 5 正在上傳中.......

實況足球 勝利 11 人 2000 暫欠這一個...讓楊來補好了.......^^

kangtalinp 2005-01-07 11:24
这里就有吧
没在这下过
不知道速度怎样

robinhype 2005-01-07 12:31
放浪很好找的,google一搜都不少

查看完整版本: [-- [求助]谁知道哪有放浪冒险ISO下载啊~~ --] [-- top --]