查看完整版本: [-- 求助VGS在XP上不能运行的问题~!!(急) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 求助VGS在XP上不能运行的问题~!!(急) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

san 2004-03-26 00:14

我下了很多补丁都不行啊!!!后台工作也没有!!!
救命啊!!!!

Lobelia 2004-03-26 00:21
用这个吧,VGS的改版~~~~~~

http://www.skycn.com/soft/12546.html

拉菲尔 2004-03-26 03:16
楼主改用epsxe吧,这是王道(个人意见)……

lovekiss 2004-03-26 06:42
恩,epsxe1.60一般没问题!

HunterMMX 2004-03-26 12:47
VGS主要玩2D的。ePSXe的软方式下也那么完美啊。

d11 2004-03-26 15:03
注意进程中还有没有结束的VGS.exe

bigboss2367500 2004-03-26 16:55
我的EPX在XP下就象慢动作一样,WHY?

Lobelia 2004-03-26 16:58
有没有装显卡驱动????顺便报一下你的机器配置和插件设置

轻风叶舞 2004-03-26 17:50
有个什么简单ps来的,xp下用起来不错~

Lobelia 2004-03-26 18:05
呵呵,我给的那个就是啦~~~~~~~~~~~~

PS:草仙子你的新LOGO人家好喜欢啊。。。

Xin 2004-03-27 09:30
我以前不知在哪下的前端,

按了就馬上進去了!!

現在一直用它!! laugh.gif

san 2004-03-29 16:55
谢谢了!!!!!!我试试

cdb0324 2005-04-08 19:51
这个简单PS模拟的确很不错哦。
在XP下,机子要求也不太高。

sakuraniu 2005-04-08 23:38
用下面我帖的这个VGS的改版就行了,这可是老问题了

ChenX2 2005-04-08 23:46
呃·呃··

樱JJ哦···介可4老帖哦···还4去年滴哦····

董董 2005-04-09 01:19
用EPSXE就行了

ano 2005-04-09 02:24
一年以前的帖子了,希望大家不要再顶了...

查看完整版本: [-- 求助VGS在XP上不能运行的问题~!!(急) --] [-- top --]