查看完整版本: [-- [求助]谁有最终幻想4的PS版? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [求助]谁有最终幻想4的PS版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

发烧友 2004-12-24 18:35

谁有最终幻想4的PS版?

晨星 2004-12-24 18:40
不可能有,因为根本没出

Xin 2004-12-24 20:30
標題請加 [話題] , 例如 [求助] , [問題] 等,

下次請注意, 謝謝配合

Bahamut 2004-12-24 20:41
没有的吧...只有1+2 出了副刻

hoh 2004-12-24 21:26
除了楼主和LPX其他人都是信口开河,自己没见过不等于没出过阿!
EPXE截图,下载后自己看

Bahamut 2004-12-24 21:29
引用 (hoh @ 2004-12-24 21:26:58)
除了楼主和LPX其他人都是信口开河,自己没见过不等于没出过阿!
EPXE截图,下载后自己看

还真的有。。记不住了 盘太多 em32.gif

death 2004-12-24 21:51
当然有啦,唯一没有的是3。
4,5,6一起叫ff collection。3张盘。

Xin 2004-12-24 21:58
PS 上除了原創的 FF7, FF8, FF9 ,也移植了任天堂的 FF1, FF2, 和超級任天堂的 FF4, FF5, FF6 等

唯獨沒有 FF3

另外, hoh 你如果要截圖不要用 Soft 插件, 這個有 bug ,会花屏, 要用 D3D/OGL 系

woaimoni 2004-12-25 13:08
好多网都有啊,www.cnrom.com

晨星 2004-12-25 19:53
汗一个
我搞错了,还以为是3

日版编号slpm86028,这个我有
美版记不清了,应该也有的

查看完整版本: [-- [求助]谁有最终幻想4的PS版? --] [-- top --]