查看完整版本: [-- [注意]冲击波病毒卷土重来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [注意]冲击波病毒卷土重来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Angel 2004-04-02 12:06

看看吧。。一分钟内的攻击次数

Zombie_WB 2004-04-02 12:12
那打过补丁之后应该没什么问题了吧~~~~~???

SLIM 2004-04-02 12:44
用什么软件记录的???

Triple-E 2004-04-02 13:09
偶的卡巴斯基把它们都拦住了。如果不开卡巴斯基,天网防火墙就在那里时不时的报警,开了卡巴斯基世界马上清静了。

拉菲尔 2004-04-02 14:26
好恐怖,kv2k4能挡住吗?

拉达曼迪斯 2004-04-02 16:37
我用瑞星,现在升级到16.20.30,应该没事吧。

kaol 2004-04-02 17:02
这几天防火墙一直在晃悠,我都没理...

jinal 2004-04-02 17:14
汗。。。怎么又来啦?
那些机器都不打补丁的?
还是打了补丁没用?

kingroy 2004-04-02 17:44
这是什么软件?我也找个来挡,最近是不爽,老是网络慢。

Edison 2004-04-02 17:49
我网络最近也比较慢呢

SLIM 2004-04-02 17:53
有时候我的ie一直占用99的cpu,是怎么回事啊?

风云再起 2004-04-02 17:59
前几天,我用金山毒镖时,也是不停地拦截冲击波攻击的!
我的电脑是老早就打上补丁了的
不过,最近发现,如果将你的Internet连接的防火墙打开就可以拦截住所有的冲击波攻击。金山毒镖的日志里也就没有显示那些攻击了。
大家可以试试啊!

cbboss2002 2004-04-02 19:53
不是吧,我刚中了一个.不过好像是原来的那种.

心太 2004-04-02 22:09
我到是经常收到Worm2003的攻击,大多来自国外

ctg 2004-04-02 23:13
我没防火墙。。XP挂在那里没啥问题。。

闇兔 2004-04-02 23:18
1秒钟一次?!冲击波的变种怎么这样……

bigboss2367500 2004-04-02 23:30
引用 (SLIM @ 2004-04-02 17:55:12)
有时候我的ie一直占用99的cpu,是怎么回事啊?

有可能是中了一种蠕虫病毒,和我以前的症状一样,杀一下毒吧

lich 2004-04-02 23:41
打好补丁。。或者开了防火墙应该都没事情的吧。

Xin 2004-04-05 00:06
我一直使用 XP 內建的防火牆... laugh.gif

好像沒問題的樣子 laugh.gif

pk167 2004-04-05 00:13
我有路由的防火墙,应该没这么容易中招吧?

自来水 2004-04-05 11:38
引用 (拉达曼迪斯 @ 2004-04-02 16:39:13)
我用瑞星,现在升级到16.20.30,应该没事吧。

我和你一样,但是中了两个...我用的是xp,如果你也是,建议你用xp网络连接内建的防火墙。

查看完整版本: [-- [注意]冲击波病毒卷土重来 --] [-- top --]