查看完整版本: [-- [分享]好多精品游戏下载,让你下不完(100%精品) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [分享]好多精品游戏下载,让你下不完(100%精品) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gmxx 2004-12-23 16:48

好多游戏下载:电脑游戏,网络游戏,街机游戏,家用机游戏......全部免费

http://www.ggame8.com

Lobelia 2004-12-23 16:50
倒,又是ggame8。。。。。。。。。。。。。。。。。-__-

Xin 2004-12-23 16:57
最近常常看到........似乎是來宣傳的...........

算了...沒關係...不是太過分就好........

感謝樓主分享

yani 2004-12-23 17:27
还不过分,已经看到第三次了。。。

jiangasd 2004-12-23 18:53
嗨!这样的帖我看过3贴了。

CZG 2004-12-23 19:14
宣传过头了,既然楼主都发了,还是进来支持一下吧

Lobelia 2004-12-23 19:40
哦,已经3次了???下次再发现直接咔嚓。。。

wxbsingo 2004-12-23 19:56
又是这个,此网站的东东是好,就是速度慢的说!

晨星 2004-12-23 21:51
而且不少资源都是盗链的gamehome.cc

这是我看flashget的日志发现的

duchengex 2004-12-23 22:23
根本不用找别的下载游戏站
咱们论坛什么找不找
速度又快的不行
晕死了

lika 2004-12-23 23:43
还好不是忍者SHO,那里的FTP又慢,东西还又多,就是下不玩
em32.gif em32.gif em32.gif

diskman 2004-12-24 12:31
谢谢分享

Xin 2004-12-24 13:11
盜連他站資源的 ?!

那這種網站不用給他留情面了, 以後再見到此網站的宣傳

一律刪無赦

woaimoni 2004-12-25 16:07
干吗那么多人发这个网!!

RelaxYY 2004-12-25 22:57
可恶的是,我竟然连不上,“该页无法显示”

fidodido610 2004-12-30 14:11
顶顶~~~

西慕雷尔 2004-12-30 14:32
超烂的地方,就知道偷别人东西……

Xin 2004-12-30 17:41
引用 (fidodido610 @ 2004-12-30 14:11:07)
顶顶~~~

請見版規第 05 條, 下次再這樣我不會客氣了...

Lobelia 2004-12-30 17:56
欣欣,锁了它吧。。。完全没意义的。。。这个帖。。。。。。。。。。。。-__-

查看完整版本: [-- [分享]好多精品游戏下载,让你下不完(100%精品) --] [-- top --]