查看完整版本: [-- [閒聊]大家下載 FTP 裡的東西時, 速度通常如何 ? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [閒聊]大家下載 FTP 裡的東西時, 速度通常如何 ? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Xin 2004-12-22 04:02

[閒聊]大家下載 FTP 裡的東西時, 速度通常如何 ?

非 調 查 , 彼 此 間 了 解 一 下 ^_^

我先說說自己的....

台灣 中華電信 2M / 384K ADSL

下載 6 k/s 到 12 k/s 左右

上傳 8 k/s 到 18 k/s 之間

夜間大概會多個幾 k/s .........

街机三国志 2004-12-22 05:26
法国 Wanadoo 2M/128k
下载 1线程,北京时间白天0.5k/s-3k/s,3线程最多15k/s(联盟FTP刚开的时候一线20-30k/s,3线60-100k/s)晚上一线1-3k左右。
上传 1线程6k/s,速度比下载稳定些。。。

Lobelia 2004-12-22 09:06
我的是广电cable modem,速度嘛。。。不稳定的。。

上传和下载基本上一样,白天和半夜最高可以去到100K/S,平常最低可以去到3K/S

xbolton 2004-12-22 09:28
上海聚友网络,到底用的什么宽带还不清楚
下载速度很不稳定,平均速度不满10k(用代理的情况,不用就更低了……)
自从换了换了空间后还没有试过上传(以前的有30k~40k)

上周试过EZ上的HTTP下载,速度达到了平均350k -_-!

啊科 2004-12-22 10:34
广东电信
下载3线在20-40K/S,上传没有试过……

jiangasd 2004-12-22 10:39
福州电信
下载28-30K左右,上传没有试过。

小狐狸 2004-12-22 10:58
天津,网通,ADSL
下载:60-100
上传:50-100

HHY 2004-12-22 12:02
奇怪了..楼上怎么上传也能跑100...

广东?电信ADSL 2M
下载最高峰235K
不过白天一般只有10K上下
上传嘛...等待测试...^^||

Del1998 2004-12-22 12:06
北京,学校的局域网,新论坛的上传没试过,下载的话三线程最高是20k/s,最低是8k/s
嗯,就这样

YZB 2004-12-22 12:32
电信的白天15K左右,晚上也是~
不是会员的下场~~~

不过昨天有一分钟到了70K,差点把我笑死,过完一分钟回到15K~
上传的没有试过~

gundan 2004-12-22 12:38
我下載的速度是10~20k左右
不過我的只是中華電信 1M / 64K ADSL
居然跟LPX的速度差不多 wdb2.gif

away 2004-12-22 12:47
北京,小区宽带(蓝波),单线程下载速度在100K/S左右,上传也差不多。

云中虎 2004-12-22 13:03
湖北网通下载100K左右

cbboss2002 2004-12-22 14:13
湖北ADSL 8M.
下载三线30K到90K
上传40K

晨星 2004-12-22 14:32
10m电信宽带,

下载速度2k/s,上传没试过,
前几天还有1xk的

2madsl,速度也差不多,都是个位数

天魔在世 2004-12-22 16:15
網通1M
一般就是15K每秒
上傳也應該這個數吧,隻能少不能多暸!

ano 2004-12-22 16:33
武汉 校园网

速度不定。
上午和深夜 下载 100-500K
      上传 50-100K

下午和晚上 下载 2.0-10K
        上传 2.0-6.0k

death 2004-12-22 17:52
北京adsl,512k。
下载65k/s。
上传没试过。

xiao555 2004-12-22 18:00
湖南娄底 同维adsl388b 2048kbps/512kbps,下载为20~30k,上传未知~

SLIM 2004-12-22 18:05
石家庄铁通
下载10K以内,上传不清楚

CZG 2004-12-22 18:59
苏州的,下载10K左右,凌晨有15K左右
上传没试过

soner 2004-12-22 19:09
我也是只有1M的ADSL
...6k...6k...7k...3k...1k...8k...網路連線中斷...(哭~)

yani 2004-12-22 19:27
很稳定英国15k/s单线。。。
好想我也可以是三线啊。。。。

bigboss2367500 2004-12-22 22:46
西安铁通,1M的ADSL
XFTP连接不能
CUTEFTP连接不能
FLASHFTP连接不能
LEAPFTP可以连接,白天0~3K,晚上20K之内.

duchengex 2004-12-22 23:17
邯郸网通2M
说真的
从没掉过250以下
一个FF9
好象用了不到40分钟

death 2004-12-22 23:28
好羡慕楼上啊。
为什么北京的网络环境这么差,我这里只有512k adsl em15.gif em15.gif

Lobelia 2004-12-23 00:40
引用 (death @ 2004-12-22 23:28:54)
好羡慕楼上啊。
为什么北京的网络环境这么差,我这里只有512k adsl em15.gif em15.gif

谁叫他用的是网通,而且还靠得这么近。。。。。。。。 em15.gif

bigboss2367500 2004-12-23 01:22
北京的ADSL原来还不能包月,现在能强一点,我当时用北京电信那叫一个郁闷..

gzm33 2004-12-23 01:31
深圳,1M ADSL,基本就在0-6K间晃荡,到凌晨时就有令人感动的12K左右了

晨星 2004-12-23 12:34
引用 (semh @ 2004-12-23 00:40:59)
引用 (death @ 2004-12-22 23:28:54)
好羡慕楼上啊。
为什么北京的网络环境这么差,我这里只有512k adsl em15.gif  em15.gif

谁叫他用的是网通,而且还靠得这么近。。。。。。。。 em15.gif

服务器设在哪里?

CNSYWJ 2004-12-23 17:25
沈阳网通白天35K/S晚上52K/S
现在上不去了

心太 2004-12-23 22:44
安徽合肥电信2M/ADLS,极限下载速度220K,上传52K

连接服务器,白天下载基本保持0~5K,经常断线上传不能,
      晚上下载基本保持0~15K,偶尔断线,上传0~5K
      深夜(2点之后)单线40多K,上传单线40多K

duchengex 2004-12-23 22:50
你们说的速度是这个吗
怎么我的这么快
11点以后都是250以上
有晚360多
吓坏我了

lovekiss 2004-12-23 23:11
教育网千兆光纤……寝室百兆交换机……因为封端口……现在的ftp长的什么样子都看不到……T___________T

gundan 2004-12-23 23:18
引用 (duchengex @ 2004-12-23 22:50:51)
你们说的速度是这个吗
怎么我的这么快
11点以后都是250以上
有晚360多
吓坏我了

這種速度 wdb20.gif
嚇死我了
我也好想要

lika 2004-12-24 11:14
北京的垃圾ADSL不说也知道,理论512实际不是那么回事
3号FTP平均2线50K/S

SEGASaturn 2004-12-24 13:27
上海 电信512Kb ADSL

FTP 3 普通帐号单线

上传 1k - 56k
下载 5k - 53K

Xin 2004-12-24 20:46
原來我還不是最慢的...這下有点安慰了...^^b

woaimoni 2004-12-25 13:09
大陆 中華電信 2M / 512K ADSL

下載 15 k/s 左右

soner 2004-12-25 13:30
請問,何時會更新 ISO FTP 資源一覽 2004.11.29 的列表呢?

心太 2004-12-25 13:49
引用 (lika @ 2004-12-24 11:14:03)
北京的垃圾ADSL不说也知道,理论512实际不是那么回事
3号FTP平均2线50K/S

512K ADSL的下载峰值速度也就52K,达到50已经不错了...

512是Kbps不是512K/S...

Xin 2004-12-25 14:18
引用 (soner @ 2004-12-25 13:30:04)
請問,何時會更新 ISO FTP 資源一覽 2004.11.29 的列表呢?

因為新進的遊戲只有 10 來個.......所以一直沒更新........... em32.gif

我那一堆遊戲整理好会更新的....大約 50 個左右........

xiao555 2004-12-25 14:33
出鬼,用ADSL加速器,居然有200K/S,但系统好像要崩了(非法操作,网页打开慢了4倍)

mafei2004 2004-12-25 16:58
引用 (Xiao555 @ 2004-12-25 14:33:07)
出鬼,用ADSL加速器,居然有200K/S,但系统好像要崩了(非法操作,网页打开慢了4倍)

我1M的ADSL,用这个东西从来没用啊,下得快的自然能到极限,慢得用了只有更慢...

RelaxYY 2004-12-25 21:40
安徽联通小区宽带(光纤到小区)
15K的帐号14-16
30K的帐号29-31
50K的帐号45-55
速度较为稳定~~

cbboss2002 2004-12-26 10:26
楼上的,那三种帐号么意思?既然是小区宽带就不会有"多少K"的帐号吧.如果是联盟的话,我从来没听说过这三种帐号啊,那么不是你是火星我就是了. em32.gif em32.gif

RelaxYY 2004-12-26 11:12
我指的是这个:http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=14458
还有这个:http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15091
还有初级会员帐号不限速的是:180-220。我家网络的极限速度也差不多这样了…… kaixin.gif 一般不限速的FTP都能达到这速度~ kaixin.gif

凤凰 2004-12-27 01:02
大家如果想有快的速度下载,就赶快换网通的宽带吧……呵呵

www.apnic.net这里可以查到亚太地区所有IP的运营商归属!

cbboss2002 2004-12-27 09:48
我也想啊,可我去问过了,除了电信就是铁通......没有网通啊~~~~~ 555.gif

xbolton 2004-12-27 13:49
该死的,早上9点左右还有单线50k,现在光能连接而不能下载了,看来是网络供应商在搞鬼。

用代理也不能下,还有什么办法 em15.gif

查看完整版本: [-- [閒聊]大家下載 FTP 裡的東西時, 速度通常如何 ? --] [-- top --]