查看完整版本: [-- Emurayden PSX Emulator不能下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> Emurayden PSX Emulator不能下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶 2004-04-02 10:35

提示压缩包已坏.

Dark Angel 2004-04-02 11:23
试过了,可以下载,可以解压缩。

具体的原因可能是你的WINRAR版本过老或者是盗版无法进行AV检验。
解决办法:换最近版本的WINRAR3.30

水晶 2004-04-02 11:39
我的就是3.30版呀

Dark Angel 2004-04-02 12:09
如果还有问题,请自便吧,我已经没任何办法了。

如图,没有任何问题:

Xin 2004-04-02 23:45
我剛剛又重下了一次...確定沒有任何問題... laugh.gif

建議水晶先移除一下,再重新安裝吧 laugh.gif

還有,使用 WinAce 一樣也可以解壓,要是 RAR 不行,就換 Ace 吧

knm 2004-04-08 22:19
請問PS模擬器能不能調成視窗模式阿

Lobelia 2004-04-08 22:22
可以,就算VGS也可以

查看完整版本: [-- Emurayden PSX Emulator不能下载 --] [-- top --]