查看完整版本: [-- 有关SS模拟器的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 有关SS模拟器的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2004-12-20 21:21

我在盟里FTp下载的《守护英雄》为什么不能用Girlgril模拟的,每次一进入,就很出现远来在SS上读不出来盘的情况,使设置上的错误吗?
我的SS模拟器也是在盟里下载的?有什么错误吗?

Lobelia 2004-12-20 21:28
FTP上的守护英雄是美版,去前端那里将区域改为USA。。。

Silmeria 2004-12-20 21:50
区域码是4,我也该了的说,可是还是不行,呵呵,会不会是模拟器的“光头”也老化了?

Xin 2004-12-20 23:53
把地區設置為 美國/加拿大 還不行啊......那把記憶卡格了.........

SLIM 2004-12-21 00:26
我今天也有这个问题
我后来选的run cue/bin
什么都没有设置就直接进去了

Silmeria 2004-12-21 06:34
好是好了,我发现每次进入时,必须把以前上乘的Toc.bin删除,否则就进不去。

jiangasd 2004-12-22 17:04
你的问题和我遇到的一样。

Lobelia 2004-12-22 17:21
那就换一个前端看看,或者用Cassini。

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=16595

查看完整版本: [-- 有关SS模拟器的问题 --] [-- top --]