查看完整版本: [-- [问题]昨天尝试用代理服务器下载游戏导致的恶果 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]昨天尝试用代理服务器下载游戏导致的恶果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2004-12-16 10:15

下载完毕以后,打算再连接服务器,失败。使用直接连接方式,结果出现以下信息:
Thu Dec 16 10:12:25 2004 正在连接 221.209.119.8 [IP=221.209.119.8:36888]
Thu Dec 16 10:12:26 2004 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Thu Dec 16 10:13:07 2004 220 Welcome to ChinaEmu FTP Server
Thu Dec 16 10:13:07 2004 USER chinaemu.org.iso
Thu Dec 16 10:13:08 2004 331 Password required for chinaemu.org.iso.
Thu Dec 16 10:13:08 2004 PASS ********
Thu Dec 16 10:13:08 2004 530 Sorry, your maximum number of connections from this IP (3) has been reached.
Thu Dec 16 10:13:08 2004 有错误发生!
Thu Dec 16 10:13:08 2004 等待 5秒后重试
都已经过去24小时啦,还是这样,我不知道如何解决,请大家教我,谢谢

SLIM 2004-12-16 10:41
人满了
等吧……

Lobelia 2004-12-16 10:42
线程占满了,没法,只有等它自己断。。。。。。。。。

啊科 2004-12-16 10:47
应该速度还可以吧,这么快就连接到,拼命连……

Del1998 2004-12-16 11:05
连semh也没有办法吗?那只好独妆Ρ炼人品去也 em15.gif

xxt 2004-12-16 11:13
连了N次都进不去,郁闷

Soar1229 2004-12-16 11:19
重试时间最好改成30秒.........

casper 2004-12-17 10:40
你一下线,就有人挤上去了!等吧!

Del1998 2004-12-17 11:23
嗯,我的理解和大家的有些出入。
错误提示是这样:对不起,你所在的IP的最大连接数(3)已满
也就是说:虽然我在本机上断开连接,但是在代理服务器那里,仍然是以我的IP的名义维持着与联盟服务器的连接,导致我无法以直接连接的方式访问ISO服务器。
令人头疼的是——通过代理服务器连接的话,提示信息为:无法分析文件大小,多点传输不能,关闭
如果我的理解正确的话,请问有没有方法解决,谢谢

SpiralSky 2004-12-18 00:01
重试时间我一般是30。。。

查看完整版本: [-- [问题]昨天尝试用代理服务器下载游戏导致的恶果 --] [-- top --]