[公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通,浮游城-无图版"> <font color="blue">[公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通</font> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-12-15 07:16

[公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通

有意和大家分享 ISO 資源的朋友, 請來本帖報備

請見總置頂, 上傳帳號...FTP1...FTP2...FTP3...等...下載帳號已更新

要傳遊戲的朋友請按照鳳凰所說的格式來命名上傳的文件夾

例如:

月.日.年.類型.名稱.by.上傳者
12.15.04.PS.Vandal_Hearts.by.LPX

上傳完畢後, 請在該目錄內再新建一文件夾, 命名為 上傳完畢

經在下核對無誤後, 即轉移至下載區

大家要上傳先來這裡報備...我下午放學回來會把我下一批要傳的資源列出來...

主要是 PS 和 SS

以避免大家同時傳同一個遊戲
...... em32.gif

晨星 2004-12-15 09:36
先报名一个
最好能提供速度快点的ftp代理服务器
因为大多数人还是用的电信,和网通之间的连接速度是个问题
打开网页的速度还可以接受,不过ftp就。。
残念

ano 2004-12-15 10:34
报一个:
[名称]:mission :impossible
[机种]:PS
[类型]:间谍潜入类(比合金的确有距离)
[大小]:1CD 579M(压缩后差不多)
[画面]:

ano 2004-12-15 10:36
我是校园网的,学校好象又买了一条连公网的线。我连起来倒是很快。

再发一张图(一个帖只能有一个附件):

ano 2004-12-15 10:47
我连不上FTP服务器,每个都连不上(不会都满了吧?),FTP现在真的可以用了吗?

Lobelia 2004-12-15 11:03
引用 (ano @ 2004-12-15 10:47:11)
我连不上FTP服务器,每个都连不上(不会都满了吧?),FTP现在真的可以用了吗?

可以用了,偶刚才还巡视一番。。。。。。。。。。 em32.gif

away 2004-12-15 12:42
我先传SS的恶魔战士3,已经拖了好久了... em32.gif
还有FTP中竟然没看到SS的ISO, wdb2.gif 已经不好分辨哪些有哪些没有了。
FTP3么?根本挤不进去... em32.gif

hoh 2004-12-15 13:37
先给我预备一个专用文件夹,ok?

Xin 2004-12-15 17:58
代理服務器主頁上就有提供, 請善加利用, 每小時更新
http://www.chinaemu.org/proxy.php

hoh 這是你專用的, 上次傳給我那一堆可以不用傳了

我快整理好了.....

oldemu 2004-12-15 18:00
正在上传 SS J联盟职业球会创造2

我第一次传东西。错传了一个

的图片请删除!偶删不掉!

游戏贴图如下

hoh 2004-12-15 23:56
上传速度还不错阿
比lpx那里的n线程都快...

问题出来了!
怎麽不能续传?
晕阿,刚才还不能续传...
现在可以了

Xin 2004-12-16 00:18
因為我在台灣嘛...當然慢......

先傳其他的分包...

傳輸方面的問題我等一下請教鳳先生......

oldemu 的圖片和 hoh 的那一包我等一下刪掉.....

造成不便, 敬請原諒

喔!! 好了啊......那就不需要我動手了.........^^

ano 2004-12-16 14:20
这里现在上传不用申请?只要想传就可以传了?

Lobelia 2004-12-16 16:15
引用 (ano @ 2004-12-16 14:20:35)
这里现在上传不用申请?只要想传就可以传了?

谁说的??要是没批准就上传发现后立即删掉。。。。。。。。。。。

Xin 2004-12-16 17:44
目前是補充資源時期, 暫時不需要申請, 到明年農曆新年之前.....

只要是 FTP 沒的, 你想分享給大家, 都可以傳到交流服務器去

但是要經過我確認,

注意! 不分包的一律刪......請務必考慮到下載者......

之前那些沒分包的就算了...現在開始.....

ano 2004-12-16 18:01
哎,早点说嘛,我已经发好申请帖了。帮我删了吧?

还有,分包要求是多少M每包?100M行不行?我已经压好了,(CELERON 433好辛苦啊)

Xin 2004-12-16 18:09
發就發了, 你沒做錯, 又不是水帖, 刪什麼 ?

申請上传 & 交流 的規章制度 看這裡
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15078

既然壓好了就算了, 下次記得按照 WAREZ 制定的標準, 15000000 Bytes 一包, 也就是 14.3 M

凤凰 2004-12-16 18:11
如果你不按照15M的标准压缩,你传的文件自动被服务器干掉了,
别出来说服务器坏了哟……

Xin 2004-12-16 18:26
還有, 上傳的東西要附上 SFV 校驗, 製作與使用教學見此 http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15119

而且 SFV 一定要先傳, 先傳壓縮包再傳 SFV 系統会無法自動校驗...

另外, 壓縮格式只允許 ZIP 和 RAR ,其他格式暫時不採用, 已經傳了的那些就算了...

Lobelia 2004-12-16 19:22
引用 (LPX @ 2004-12-16 17:44:59)
目前是補充資源時期, 暫時不需要申請, 到明年農曆新年之前.....

只要是 FTP 沒的, 你想分享給大家, 都可以傳到交流服務器去

但是要經過我確認,

注意! 不分包的一律刪......請務必考慮到下載者......

之前那些沒分包的就算了...現在開始.....

不是吧,欣欣,你以为就现在的服务器空间就可以任意上传了吗?才300多G,按橙子说的,没几天就可以塞满,怎么能不通过审核就可以上传的??!另外现在交流区又不分目录,要是想上传就可以上传的话光查实那些文件情况就够忙的了。。

希望你认真正视一下,不申请就可以上传很容易乱套。。。

Xin 2004-12-16 20:25
這個人家有分寸的... ^^b

亂套的一律刪.....

只要有一項, 一項就夠了, 不符合上传交流規章的, 一律不算數, 照刪不誤

已經傳上去的那幾個不符合的, 這幾天由我親自下載, 重新整理, 命名, 壓縮, 校驗, 和品質檢測

這種工作對我來說已經是家常便飯了, 能者多勞嘛

所以 "暫時不需要申請" 這件事請放心, 我知道我自己在做什麼, 請相信我

ano 2004-12-16 20:52
反正我正在慢慢的压缩。

可以等代最后的结果。

Lobelia 2004-12-16 21:29
引用 (LPX @ 2004-12-16 20:25:26)
這個人家有分寸的... ^^b

亂套的一律刪.....

只要有一項, 一項就夠了, 不符合上传交流規章的, 一律不算數, 照刪不誤

已經傳上去的那幾個不符合的, 這幾天由我親自下載, 重新整理, 命名, 壓縮, 校驗, 和品質檢測

這種工作對我來說已經是家常便飯了, 能者多勞嘛

所以 "暫時不需要申請" 這件事請放心, 我知道我自己在做什麼, 請相信我

既然你知道自己是在干什么那就好了,现在ISO区就由你一个人来打点的,可别令咱们失望哦。。

Xin 2004-12-16 21:43
shoudao.gif 努力ing ~~~

user posted image 努力ing...

SEGASaturn 2004-12-16 23:10
传部分 SEGA Saturn 游戏资源
规范研究中...

ano 2004-12-17 08:13
不好意思,上传的时候搞错了,把上传区弄的乱七八糟的。麻烦帮忙清理一下。

红框内和下面的分卷都不要了。我对我造成的麻烦,表示万分歉意。

Lobelia 2004-12-17 09:51
我就说嘛,不分目录直接就在一个目录里进行,要是出现新手弄不清命名等问题,结果。。。。。。。。。。

另外,那个格兰蒂亚2中文版应该是PC的吧,而且还搞了2个,我还没批准你怎么上传了,ISO归ISO,PCGAME归PCGAME。。。

ano 2004-12-17 12:44
因为第一个里面的是100M的分卷,而且名字也打错了,所以...

GRANDIA我已经上传了5分之2了,你要删就删吧。我现在硬盘告急,不好把大东西一直留着,就想着传上来。 另外,百战天虫也是我传的,要删就删掉吧。

我先传着,你删了,我就不传了。

另外,造成麻烦,不好意思。

Xin 2004-12-17 14:58
我先刪了根目錄下這一堆......

剩下的請其他版主和管理員裁定.....

Lobelia 2004-12-17 17:33
硬盘告急归硬盘告急,这里不是临时空间,ISO区欣欣说没问题只能传ISO区的,PCGAME区的未得批准绝不能上传,狠心点也要的,你要怪就怪吧。。。。。。

格兰蒂亚2因你已经申请,赞成的也有5票,这个就当你是第一次为PCGAME区作贡献而不干掉,但那个百战天虫,你最好再发个申请帖,我给你一周时间,要是一周内能达到赞成票减去反对票有6票以上的话,可以保留,否则就要删掉,时间由今天开始计算。。

away 2004-12-21 22:52
昨天下了一款DC新出的射击游戏,(好像是12月16日发售的)名字是Chaos Field,我想橙子那堆游戏中可能没有,我想传上来,怎样?

Lobelia 2004-12-21 23:50
引用 (away @ 2004-12-21 22:52:54)
昨天下了一款DC新出的射击游戏,(好像是12月16日发售的)名字是Chaos Field,我想橙子那堆游戏中可能没有,我想传上来,怎样?

去REQ区发个申请帖吧

Xin 2004-12-29 17:51
嗯~再次說明~~

希望大家好好利用 REQ 區和自己的權利,

求遊戲到 REQ 區, 只要一周不要求超過 2 個都是允許的

想要上傳遊戲又不想開申請帖沒關係, 往 /pub/Console_Game_ISO_Upload 傳就是

只要是 FTP1 和 FTP3 沒有的, 或是你能證明你的比 FTP 裡的品質好就行

且有分包, 有 SFV , 這樣就合格了 ^_^

不必在意遊戲名, 這個我幫你改就行了 ^_^

查看完整版本: [-- [公告]數據轉移完畢, 請看總置頂, 上傳交流開通 --] [-- top --]