查看完整版本: [-- 六级准备中 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 六级准备中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

death 2004-12-10 00:59

真是郁闷阿,背不完的单词,哎。越看越没信心了 em15.gif em15.gif

Del1998 2004-12-10 10:18
我觉得,短期内只背单词是没有效果的,要通过多做真题来提高临场的感觉

imfreedom 2004-12-10 12:02
引用 (death @ 2004-12-10 00:59:26)
真是郁闷阿,背不完的单词,哎。越看越没信心了 em15.gif em15.gif

找個MM幫你補習﹐保証你信心十足。

death 2004-12-10 17:57
引用 (imfreedom @ 2004-12-10 12:02:29)
找個MM幫你補習﹐保証你信心十足。

倒,我身边就我水平最高啦,别说mm,想找个男人都没有啊 em15.gif em15.gif
大家都觉得我是异类,居然想考6级,哎。 em15.gif em15.gif
正在努力作真题。。。。

ano 2004-12-12 16:06
中国每年有那么多的人都能过,我相信楼主。

我一月份也要考六级,我也什么都不会,背单词已经来不及了,做全真题,60分,也不是很难...应该.... papa.gif

death 2004-12-12 17:23
我听力太次啦,每次都蒙。哎 555.gif 555.gif
听说很多人都靠了还几次。

ano 2004-12-13 09:26
六级听说是初过率有百分之四十,也不少啊。

death 2004-12-13 17:37
希望自己能幸运的成为那40%吧 papa.gif

影·无所有 2004-12-18 16:20
4级还没过呢.............惭愧啊...............

death 2004-12-19 17:47
我也是临毕业过的4,楼上没什么可惭愧的。

ano 2004-12-23 15:42
我毕业要过六级才行啊。

em15.gif papa.gif

death 2004-12-23 18:34
我已经毕业了,上学时没好好学,现在知道了 em32.gif em32.gif

查看完整版本: [-- 六级准备中 --] [-- top --]