查看完整版本: [-- [推荐]好网站 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [推荐]好网站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dzg 2004-12-04 22:29

www.winsong.org
www.ppxbbs.com
很不错的

Xin 2004-12-04 22:45
勝利之歌
琵琶行

中聯以後会超越這 2 個站点的,

現在正一步一步努力中, 敬請期待 ^_^

CZG 2004-12-05 02:26
希望如此, 看来大家也得帮忙宣传一下这里才行啊

lovekiss 2004-12-05 04:41
第一个很不错,我在那有n 多银子~~哈哈

第二个嘛?没听说过~

death 2004-12-05 06:13
强烈支持chinaemu kaixin.gif

xiao555 2004-12-05 09:20
这两个我都知道~

HHY 2004-12-05 12:18
唉...偶的基地没人知道
http://bbs.shoftp.com/

Xin 2004-12-05 13:29
我知道呀...精英忍者 Sho

不過時快時慢的, 前一陣子速度飛快,
最近又慢了起來...想灌也灌不成...只好潛水...... em32.gif

lovekiss 2004-12-05 14:40
hhy你是忍者的!!??为什么我在那上面的帐号买不起流量啊!?
想当年那5k………………我疯了~~~~

soner 2004-12-05 18:59
我只知道我在勝利之歌花了50元買帳號,卻一直是紅字...無法下載...只能過乾癮...

kangtalinp 2004-12-05 19:15
支持chinaemu
这是我最喜欢的模拟网战

lovekiss 2004-12-05 20:21
winsong下东西很快的!!!

wxbsingo 2004-12-05 21:46
两个都是不错的网站。

death 2004-12-05 23:34
第一个上不去:

您无权查看该网页 yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

Xin 2004-12-05 23:43
開頭改成 bbs.

HHY 2004-12-06 00:46
引用 (lovekiss @ 2004-12-05 14:40:31)
hhy你是忍者的!!??为什么我在那上面的帐号买不起流量啊!?

嗯?论坛换成php的你知道了嘛?
以前的用户都要重新注册...银两转移...

流量现在30两1G
买不起?那边短信息联系...

晨星 2004-12-06 10:30
引用 (LPX @ 2004-12-05 13:29:22)
我知道呀...精英忍者 Sho

不過時快時慢的, 前一陣子速度飛快,
最近又慢了起來...想灌也灌不成...只好潛水...... em32.gif

论坛速度还行
就是下载速度奇慢,而且经常断线

away 2004-12-06 11:43
引用 (death @ 2004-12-05 23:34:27)
第一个上不去:

您无权查看该网页 yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

如果是会员的话,可能就能直接进入!猜的。 em32.gif

oldemu 2004-12-06 11:49
引用 (HHY @ 2004-12-06 00:46:32)
引用 (lovekiss @ 2004-12-05 14:40:31)

嗯?论坛换成php的你知道了嘛?
以前的用户都要重新注册...银两转移...

流量现在30两1G
买不起?那边短信息联系...

老兄,速度好象有点慢啊!

从凌晨3点到现在500M东西才下完!

平均速度17K左右,郁闷啊!

papa.gif wdb2.gif

HHY 2004-12-06 11:53
挖哈哈
快的话就真不正常啦
偶们现在都还很正常

lovekiss 2004-12-06 12:00
换地址我到是知道~~~:}

哎呀,下载能达到17k/s!?真是飞一般的速度!!!!以前半个月下个把个游戏我都乐疯了~!

oldemu 2004-12-06 12:14
引用 (HHY @ 2004-12-06 11:53:59)
挖哈哈
快的话就真不正常啦
偶们现在都还很正常

晕死啊!上当! 555.gif 555.gif

网站上咋写30K。。。 papa.gif

ano 2004-12-06 12:58
我还是喜欢chinaemu,别的地方太杂了,看着不爽,就这里看的顺眼。

wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif 强烈支持中盟 wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

oldemu 2004-12-06 13:06
引用 (ano @ 2004-12-06 12:58:37)
我还是喜欢chinaemu,别的地方太杂了,看着不爽,就这里看的顺眼。

wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif 强烈支持中盟 wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

饥饿中,打点秋风,就是食物较劣,不宜消化!

fantastic 2004-12-06 13:08
直Ρδ希望中联能超越之!

Del1998 2004-12-06 13:47
我知道的模拟器相关论坛就bbs.chinaemu.org,以前是www.chianemu.net,先入为主也好,一见钟情也罢,收藏夹里只留浮游城一项,足矣 kaixin.gif

Xin 2004-12-06 18:02
大家一起努力吧 ^O^ wdb10.gif

另...在 sho 下東西....我是 1 k/s ......em32.gif

凤凰 2004-12-06 19:21
引用 (oldemu @ 2004-12-06 12:14:26)
引用 (HHY @ 2004-12-06 11:53:59)
挖哈哈
快的话就真不正常啦
偶们现在都还很正常

晕死啊!上当! 555.gif 555.gif

网站上咋写30K。。。 papa.gif

30K/S的意思是最大可以30K/S下载,但由于线路问题,
有些人达不到这个速度,其中就有你一个
一般来说,凌晨会快一点!

HHY 2004-12-06 20:52
汗。。。本来不好过多的推销本论坛的。。
不过为了体察民情。。。我再去埋伏坛主吧。。。

虽然我自己下载至少都20K以上。。。专用帐号不止。。。^^11

英雄不死 2004-12-07 15:55
支持一下先

第2个我去过 还可以 就是下东西N费劲

kangtalinp 2004-12-08 12:31
最次的就是忍着秀
下载太慢了
不是一般的慢

jojokyo 2004-12-09 00:28
我是刚从ppx来得

拉菲尔 2004-12-10 08:27
引用 (lovekiss @ 2004-12-05 04:41:29)
第一个很不错,我在那有n 多银子~~哈哈

第二个嘛?没听说过~

第二个也不错的
ps:第一个访问不到??

xiao555 2004-12-10 18:19
这个网站的FC游戏很多
http://disland.emu-zone.org/index.htm

yymyezi 2004-12-11 03:13
我相信中联以后一定最强!!!!!!

Xin 2004-12-11 23:30
英雄不死 和 kangtalinp 別嫌慢...忍者秀和 PPX 雖然慢...但有的下總比沒好, 這是免費的資源, 要常存感恩之心

Xiao555 那個要貼去 ROM 區才對......

感謝 yymyezi 的支持 ^_^

大家的支持, 是我們進步的動力.....

crazied 2004-12-12 17:07
中联的历史也很久了吧

ano 2004-12-12 17:18
中联必胜!!

不过ftp访问量好象不是那么多啊,我什么时候登录都没有发生拥挤现象。我发动旁边同学的电脑(IP)下载时,也没见有很多人用啊?

我最多一次是用了十台机子下东西,也没见登不上的问题,难道我占了ftp访问量的1/3???。。。(不好意思啊) 现在没有了,我用买的帐号。

crazied 2004-12-12 17:20
刚才去胜利之歌看了一下,的确很强,不过中联的免费制度让人觉得更方便。
^_^,有了这样的良性竞争,我们可享福咯

ano 2004-12-12 17:23
shoftp还不是要买流量,太WC了。听大家说的饿,它还很慢,差点上当。

gundan 2004-12-12 17:32
沒錯
聯盟的ftp速度算是很快的
希望大家多多支持這裡
一起提升人氣

wy72323 2004-12-13 10:38
引用 (LPX @ 2004-12-04 22:45:32)
勝利之歌
琵琶行

中聯以後会超越這 2 個站点的,

現在正一步一步努力中, 敬請期待 ^_^

支持,期待!!

gzm33 2004-12-13 21:54
两个网站都行,但是琵琶行关闭注册了

paxchen 2004-12-14 21:22
我也去看看

jiangasd 2004-12-18 09:45
这两个网站都很不错,特别是琵琶行。

casper 2004-12-18 10:31
这里最好了!

查看完整版本: [-- [推荐]好网站 --] [-- top --]