查看完整版本: [-- [问题]联盟里FTP下的铁拳ISO解压失败 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]联盟里FTP下的铁拳ISO解压失败 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

K9999 2004-12-02 22:37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Xin 2004-12-02 22:45
1. 關於 FTP 的帳號, 樓主後知後覺, 看這裡 http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=16295

2. 用 FlashSFV 校驗 SFV 文件, 下錯哪個包就重下那個包就好

3. 請盡速修改簽名, 已超標, 在我的 800 X 600 上已經被佔據整個螢幕......

K9999 2004-12-02 23:07

Xin 2004-12-02 23:20
不是我加的, 我到現在還沒給任何一個人加過警告....

自己点 "10%" , 裡面有加警告的原因和加警告的人

簽名這種事我都是口頭說說, 真的不改, 我才把帖子移到回收站

你對照 FTP 沒用, 去這裡下 FlashSFV
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15119

校驗 SFV 文件

K9999 2004-12-03 00:05

Xin 2004-12-03 00:35
我要你校驗 SFV ,校驗了沒 ?

K9999 2004-12-03 00:38

Xin 2004-12-03 05:58
暈..... 幾十秒的功夫你也懶的測............

lovekiss 2004-12-03 07:11
哈哈哈哈~~跟偶一样,也是个懒人~

YZB 2004-12-03 10:40
现在的年轻人啦~~

ano 2004-12-03 21:38
我觉的何必要压缩呢?
反正又没什么效果,版主又辛苦,我们又解不了,干脆就cdi文件,一次下个爽,反正可以断点续传

ano 2004-12-03 21:57
报告:DC10 神鬼传奇 里面没有sfv文件,只有一个.tempcrc.jasfv的文件,
还有一个叫---[No-SFV-file-in-this-directory]-的文件,
像这种没有sfv文件的,我解压时也出现crc错误怎么办?

Xin 2004-12-03 22:14
壓縮還是有必要的, 至少分包壓縮, 在傳輸的過程中出錯, 只需要重新下載錯誤的那個包就好

如果放著整個鏡像, 下錯了那這整個就廢了, 必須整個重下

跟斷点續傳沒關係, 這屬於交渥出錯......

-[No-SFV-file-in-this-directory]- 表示缺少 SFV 文件, 我會通知上傳人补上的

感謝提出此錯誤, 獎勵 20 元

ano 2004-12-03 22:42
你误会我的意思了,我是说一个镜像五六百兆,一次肯定下不完,这个是需要断点续传的。
我倒是学到了一点:原来ftp传输文件损坏是不可避免的,不过我是校园网的,我下载校园网内的ftp速度都在700k左右的,我下了很多电影之类的,却一次也没有出过错,请指点一二,要是太过复杂的话,就算了,我恐怕也接受不了。:)

Xin 2004-12-03 22:53
這個很難說, 只能說你還沒遇過而已....

交渥出錯, 簡單的說就是傳送端與接收端任一方出錯,

導致資料流前後對不上, 即沒有辦法續傳...也沒辦法修復...

只有重新傳輸一次完整的資料才行, 所以才需要分包

基本上就是這個意思

ano 2004-12-03 23:33
嘻嘻,我要说我没听懂,我真是觉得对不起您。

我   听的不是很   明白

谢谢,我会恶补的 。

Lobelia 2004-12-03 23:39
引用 (ano @ 2004-12-03 23:33:12)
嘻嘻,我要说我没听懂,我真是觉得对不起您。

我   听的不是很   明白

谢谢,我会恶补的 。

没关系的,只要有一天你下载了大于100M的东西但在使用时显示文件破坏等问题,你就会明白压缩是多重要了。。。。

HHY 2004-12-04 01:21
DC10 神鬼传奇
==============
这游戏还留着?问题镜像加引导...

Xin 2004-12-04 02:32
這些都暫時先登記著, 過陣子会批量整理

woaimoni 2004-12-04 19:09
我不知道你们说什么,但我肯定哪个铁拳3没问题,我下了。

街机三国志 2004-12-04 19:16
看到这贴,吓的我一身冷汗 -_-b
压缩是绝对有必要的,最大的一点就是体积小啊
铁拳压了300M,没压600M,1占服务器,2我传的也慢啊。。。。你怎么不为我们想想啊。。。看看FTP里面的游戏,大多数都是用10几K的速度传的。。。。多出的300M要多传多长时间。。。。。。

查看完整版本: [-- [问题]联盟里FTP下的铁拳ISO解压失败 --] [-- top --]