查看完整版本: [-- [建议]中联FTP采取收费会员制! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [建议]中联FTP采取收费会员制! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

diskman 2004-11-30 11:51

我建议,中联FTP采取收费会员制.价钱方面最好不要超过10元/月.因为要照顾到广大学生.
同时保留免费下载.但是在下载速度不超过10K/S.
收费会员下载速度和现在VIP会员一样.
当然也可以缴费越多,下载带宽就越多的这种方式.
这样,中联有了资金来源,才能更好的发展下去.
希望大家能讨论一下这个建议的可行性.

kaol 2004-11-30 12:03
今天不是愚人节吧,楼主开这种玩笑一点也不好玩

hoh 2004-11-30 12:20
楼主太现实了!
不过这年头free才是KINGWAY!!!

凤凰 2004-11-30 13:50
引用 (diskman @ 2004-11-30 11:51:58)
我建议,中联FTP采取收费会员制.价钱方面最好不要超过10元/月.因为要照顾到广大学生.
同时保留免费下载.但是在下载速度不超过10K/S.
收费会员下载速度和现在VIP会员一样.
当然也可以缴费越多,下载带宽就越多的这种方式.
这样,中联有了资金来源,才能更好的发展下去.
希望大家能讨论一下这个建议的可行性.

看到已经捐款的人要转终身VIP心动了?
这些人是在不知道有什么奖励的情况下无私捐款的
所以是值得奖励的,但如果捐款是为了买VIP
那意义就不同了,当然就另当别论了

你有钱偶不反对,但10元你觉得是不是太便宜了?

比如可以20元一个月,150元一年

当然,对于收费,我不提倡也不反对!

ximiduo 2004-11-30 14:25
要是真收费的话,也应该按照流量收费,按包月收费的话不太合理。

街机三国志 2004-11-30 14:54
肯定不会收费的啊,俺们是非商业网站,主页连广告都没有的

晨星 2004-11-30 14:58
对收费一律无视
共享的大力支持

alcaid 2004-11-30 15:16
收费VIP对一些没时间发贴或灌水,不过想来下载资源的会员是个不错的选择,联盟的资源还是很丰富的,不过以现在的联盟的人气,谈收费为时过早,等每天的在线人数保持在400-500以上再谈这个问题吧

PS:收费VIP制度在极影那里还是挺成功的,我贴个极影VIP的收费制度
VIP等级

一级会员:单线程,每线程40K/s(每追加一线程加10元/月)赠送2,3,4,5号服务器帐号一个有list权限(40K/S) 价格 20元/月 50元/季度 80元/半年 140元/年
二级会员:单线程,每线程80K/s(每追加一线程加10元/月)赠送2,3,4,5号服务器帐号一个有list权限(80K/S) 价格 40元/月 100元/季度 180元/半年 340元/年
三级会员:单线程,每线程100K/s(每追加一线程加10元/月)赠送2,3,4,5号服务器帐号一个有list权限(100K/S) 价格 45元/月 115元/季度 200元/半年 380元/年
四级会员:单线程,每线程120K/s(每追加一线程加10元/月)赠送2,3,4,5号服务器帐号一个有list权限(120k/s) 价格 50元/月 120元/季度 220元/半年 420元/年

国外多线程会员:5线程 每线程25K/S(每追加一线程加10元/月)赠送2,3,4,5号服务器帐号一个有list权限(25K/S*5) 价格 60元/月 150元/季度 300/半年 550/年
终生会员:2线程,每线程120K/S,赠送2,3,4,5号机帐号(终生)。终生VIP的价格是1000元!有list权限!(追加一线程加100元)

gundan 2004-11-30 15:30
收費的話
那只能說"我沒錢啊"

凤凰 2004-11-30 15:33
这么说吧,我们全部管理团队主张坚持免费、共享的原则,
同时也不反对有能力的人提供物质支持,比如服务器、硬盘、等!

毕竟人多力量大,如果光靠我们管理团队来提供物质力量的话,
那可能我们的硬件资源永远都只是这么多了!

这里的东西永远都可以免实物货币下载的!

另外,你上网溜达的时候,来这里的时候,难道就永远都不想发发言说说话?
而说说话就可以下载了,甚至不说话还可以去挤那种公开的大众ID,
那为何就一定想交钱呢?

bigboss2367500 2004-11-30 16:40
现在免费都还没几个人,收费还会赶出去一批,太不现实.

xiao555 2004-11-30 17:01
如果是人民币我没有,但我不支持收费制度~

Lobelia 2004-11-30 17:30
目前来说谈收费可以算是痴人说梦,正如楼上其中一位说的,免费的都没来几个,收费的话更加会赶走一批,另像凤凰说的,来到这里下资源,连说说话交流交流都不情愿??论坛就好比一个社区,一个家,来这里吃免费的午餐,跟主人家打声招呼也得要吧,感觉不错了,可以经常来聊聊天,发掘一些趣事,有疑难时,也可以来这里大家帮你解决,请尽量不要抱着来下东西的心态来这里~~~~~~~

凤凰 2004-11-30 17:40
引用 (Xiao555 @ 2004-11-30 17:01:38)
如果是人民币我没有,但我不支持收费制度~

你的话矛盾耶,嘿嘿

lovekiss 2004-11-30 17:51
收费不收费我都在^因为偶根本下不了东西~~~~

Del1998 2004-11-30 18:00
引用 (凤凰 @ 2004-11-30 15:33:04)
这么说吧,我们全部管理团队主张坚持免费、共享的原则,
同时也不反对有能力的人提供物质支持,比如服务器、硬盘、等!
毕竟人多力量大,如果光靠我们管理团队来提供物质力量的话,
那可能我们的硬件资源永远都只是这么多了!
这里的东西永远都可以免实物货币下载的!

我觉得:一涉及到金钱方面的问题的话,很容易滋生一些弊端,且有可能伤害到一些人的感情。还是凤凰的话有道理,有一分力,发一分光,这样比较好。

shadow 2004-11-30 18:16
只要这些骨干还能撑着,联盟就一天不会采取收费制度。

cbboss2002 2004-11-30 18:50
支持联盟的共产主义未来(免费)! kaixin.gif 打倒联盟资本主义风(收费). wdb10.gif

CZG 2004-11-30 19:03
现在首要问题是把这里人气搞旺,楼主讨论这个有什么意义啊

Xin 2004-11-30 20:52
可行性 0 ,

聯盟会永遠以 "共享" 為目標發展下去

soner 2004-12-01 05:33
還好不實行...要不,又少個好去處了>.<"

晨星 2004-12-01 09:00
引用 (凤凰 @ 2004-11-30 17:40:17)
你的话矛盾耶,嘿嘿

难道穷的只剩美元了?

gzm33 2004-12-01 13:59
将收费的问题放到以后网站流量稳定后是比较现实的,现在说这个为时过早

woaimoni 2004-12-04 19:11
没收费就好了,.主页连广告都没有就太可惜了。...不过也支持。对你们说就不好了点。

JY02671212 2004-12-05 15:56
还是不要收费了把   很不方便的 我还是想要免费 收费这个建议有点不好

kangtalinp 2004-12-08 09:43
坚决主张免费
我们总上这个网
点击率上去了照样赚钱

凤凰 2004-12-08 10:40
引用 (kangtalinp @ 2004-12-08 09:43:17)
坚决主张免费
我们总上这个网
点击率上去了照样赚钱

这个只是传说而已,如果你有个网站,你就会知道,
那些广告公司当要付钱的时候,不是赖帐就是倒闭……

jojokyo 2004-12-09 00:34
不会吧?我刚来的,怎么一来就这样?还是先发展些新人吧

mafei2004 2004-12-12 23:57
我比较赞成收费..不是因为有钱~~而是这样比较省时间,反而更省钱~~

不是不愿意交流,只是对我这刚学会看论坛的新人来说,该说的大家都说了~~想灌水都没什么话题~~发满150贴都要到明年了~~

街机三国志 2004-12-13 00:50
TO楼上的:
第一个:又不是注会不让下,只不过限制线程怕了,我敢说我3线没你1线块
第二个:你看看我的注册日期是:2004-5-30,现在是2004-12-12,我的发贴数算这贴是:870,平均分870/150=5.8,5月30离今天196天,再除一下:196/5.8=33.79天,也就是说,我在一个月多就发满了150贴,况且那时候的初会贴是200,哪用明年?
第三个:暂时没什么说的了 -_-b

mafei2004 2004-12-14 01:30
老实说我连了三天就没见连上过。
然后我并非热中于模拟游戏,但是有些怀旧的很想收藏。比如3DO的YUYU,还有土星的。
我这里1M的ADSL 100/月。限200小时超过的每小时3.6元。我每个月都差不多用满了,
15K/S下600M的镜象和交50元包月不限速,这样算来到底哪个划算?

Xin 2004-12-14 07:15
現在轉移數據中...

你怎麼連都連不上的...

多多注意置頂

這幾天就會恢復了....

查看完整版本: [-- [建议]中联FTP采取收费会员制! --] [-- top --]