查看完整版本: [-- [问题]请问现在pc-fx模拟器能用吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]请问现在pc-fx模拟器能用吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kangtalinp 2004-11-29 09:00

请问现在pc-fx模拟器能用吗?

Xin 2004-11-29 09:27
MagicEngine 1.0 已經支持, 不過.....

手上沒現成的的遊戲, 想試也試不了...

Lobelia 2004-11-29 11:48
还没出啦,另这个不是PC-FX模拟器,真正的还要等一下。。。。。。。

ximiduo 2004-11-29 15:19
作者David准备发布完MagicEngine1.0成熟版本后,在很短时间内发布支持pc-fx的模拟器,暂定名叫MagicEngine FX。

lovekiss 2004-11-29 16:13
偶现在活着就为了这个了……我等啊……

梦幻模拟战fx啊…………

kangtalinp 2004-11-29 16:13
谁知道哪里有pcfx的镜像下载

Xin 2004-11-29 17:46
lovekiss 兄應該有, 國外的站点我也一直關注, 一放出絕不會少了聯盟兄弟 ^^

CZG 2004-11-29 18:57
我想到时只要模拟器出来了,游戏也一定会在网上流传

kangtalinp 2004-11-30 10:56
非常感谢大家的回复
真希望咱们论坛能有

lovekiss 2004-11-30 17:52
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=16465
我哭....

Xin 2004-11-30 20:36
引用 (kangtalinp 发帖时间 2004-11-30 10:56:58)
非常感谢大家的回复
真希望咱们论坛能有

當然有, 遲早而已, 敬請密切關注 ^O^
引用 (lovekiss 发帖时间 2004-11-30 17:52:14)
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=16465
我哭....

跟在下上次掛掉的 120 G 的症狀一模一樣, 也是 Maxtor

lovekiss 兄就別傷心了...>_<

查看完整版本: [-- [问题]请问现在pc-fx模拟器能用吗? --] [-- top --]