查看完整版本: [-- [求助]哪个ftp软件支持多线程? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [求助]哪个ftp软件支持多线程? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-04-01 09:24

因为在很长一段时间都是用单线程的flashfxp,以前记得cuteptf可以多线程,下了一个好像没发现可以多线程,拜托告诉我一下 laugh.gif

nsgoh 2004-04-01 09:32
用NetTransport吧!
http://lycos26486.l97.lycos.com.cn/default.htm

将要堕落 2004-04-01 09:34
我记得CuteFTP是可以多线程的,好像是在下载的右键点要下载的目标会出现窗口有多线程下载的选项。

abomb 2004-04-01 09:37
我记得也是,可我下载那个cuteftp就是点不出来

Triple-E 2004-04-01 09:38
我喜欢用FlashFXP.exe来看路径,然后用快车多线程下载。

Dark Angel 2004-04-01 09:41
ULTRAFXP...直接在站点管理器里就有修改的

alcaid 2004-04-01 10:08
CUTEFTP是要用CUTEFTP PRO的版本才支持多线程的(最多4线程)。单击右键里的高级里就有了!

dc_cd 2004-04-01 16:31
SMARTFTP是多线程的,用起来还挺方便,不用开这么多窗口.只是站点收藏总是莫名其妙的被清掉,不敢用了

bigboss2367500 2004-04-01 18:01
有个国产软件:流星雨猫眼,支持多线程下载

ctg 2004-04-01 22:21
传诵带比较不错..

jinal 2004-04-01 22:55
...要是有多线程上传的软件就好了

maqwy 2004-04-03 08:08
不少 FTP 只允许同一 IP 单线程,只有用网络骆驼之类的通过代理
多线程下载了。

joj 2004-04-03 10:19
多线下载用快车不错可要是有多线上传就好了呵呵!

nsgoh 2004-04-03 11:22
多线上传根本没有任何意义!

用多线下传主要的原因是因为通常FPT都有限制每条线的最高下传速度,这样一来用户唯有通过多线来提高下传速度.

而一般上上传都没有限速,所以多线上传根本没有必要!

TNTMAN 2004-04-04 09:06
引用 (bigboss2367500 @ 2004-04-01 18:03:37)
有个国产软件:流星雨猫眼,支持多线程下载

dry.gif 这个软件确实不错,但唯一的不足他不是免费的。30天后自动关闭了。不能用了。
不然我才不换CUTEFTP呢。。。。

风云再起 2004-04-04 09:33
Cuteftp pro支持上传和下载的多线程方式。

轻风叶舞 2004-04-04 10:19
我是在flashfxp下复制快捷方式到flashget,然后用他多线下~很方便的~

alcaid 2004-04-05 14:21
引用 (风云再起 @ 2004-04-04 09:35:20)
Cuteftp pro支持上传和下载的多线程方式。

是吗?我用CUTEFTP PRO还从来没能多线程上传过呢,总是说什么分块太小或服务器不支持(其实服务器绝对是支持的)

9527 2004-04-05 20:33
引用 (轻风叶舞 @ 2004-04-04 10:21:19)
我是在flashfxp下复制快捷方式到flashget,然后用他多线下~很方便的~

可以吗?

好象不大明白`````

alcaid 2004-04-06 08:11
引用 (9527 @ 2004-04-05 20:35:24)
可以吗?

好象不大明白`````

可以用FLASHFXP里的复制URL功能!

cadcamzy 2004-04-08 07:56
多线程上传还是有意义的,大部份时候,单线程,并不能完成发挥带宽。要用多线程来发挥带宽的速度~

查看完整版本: [-- [求助]哪个ftp软件支持多线程? --] [-- top --]