查看完整版本: [-- [问题]如何上傳SS的iso? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]如何上傳SS的iso? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

soner 2004-11-20 13:00

我雖然不多,卻有一些遊戲能和大家分享:

1.蘇維埃大戰 (1CD ETC,沒英文名 )
2.A+M+O+K (1CD STG,沒中文名)
3.飛天幽夢 NIGHTS into Dreams (1CD ACT)
4.時鐘騎士 CLOCKWORK KNIGHT 限定版 (1CD ACT)
5.仙窟活龍大戰 CHAOS SEED (2CD SLG)
6.黑須劍偵探物語 CROSS DETECTIVE STORY (2CD AVG)
7.SILHOUETTE MIRAGE (1CD ACT,沒中文名)
8.蛋蛋樂 MOTTEKE TAMAGO with GANBARE! KAMONOHASHI (1CD ETC)
9.古墓秘寶(古墓奇兵) TOMB RAIDERS (1CD ACT)
10.可愛賽車Q CHORO Q PARK (1CD RAC)
11.公主之冕 PRINCESS CROWN (1CD A.RPG)
12.靈魂駭客 SOUL HACKERS (2CD RPG)
13.魔法氣泡大冒險 WAKUWAKU PUYOPUYO DUNGEON(1CD A.RPG)
14.98風馳雪地 ZAP! SNOWBOARDING TRIX'98 (1CD SPG)
15.98世界盃實況足球 SEGA WORLDWIDE SOCCER'98 (1CD SPG)
16.機器人大戰F SUPER ROBOT WARS F (1CD SLG)
17.機器人大戰F完結篇 SUPER ROBOT WARS F FINAL (1CD SLG)
18.商店大亨 TEBANT WARS (1CD ETC)
19.SEGA RALLY Plus (1CD RAC)
20.經過我翻箱倒櫃之後,KOF97出現了...(1CD)

之前SS的片子很多說,但是我以為SS壞了(光碟片置入後,機器不動...),就把片子轉送給朋友了,剩的這幾片是ISO資源中沒有的,有需要能跟我說...

away 2004-11-20 13:30
请看这里:
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15078

Lobelia 2004-11-20 14:29
感谢楼主分享,近期内就会有新硬盘加入,届时再申请上传吧

lovekiss 2004-11-20 16:26
好期待啊!!!
我爱ss~~~~~ :3

CZG 2004-11-20 17:00
楼主,怎么联系你啊 wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

soner 2004-11-20 22:00
我也不知怎聯繫耶...我住台灣...像他說的,等開放上傳吧...
以前還有一片,叫火爆刑事的,2個警察.1男1女,用拳頭跟腳攻擊敵人,還能撿地上的武器
如槍,火槍,滅火器,噴霧器,鐵棍,垃圾桶...可惜弄丟了,只是,最最經典的還是飛龍戰士RPG了,全3D場景,4CD...有人有印象嗎? 是射擊遊戲改編的喔...飛龍還能變化型態呢!

Xin 2004-11-22 01:11
我們都是台灣的, 可能比較好聯繫, MSN ,Yahoo, QQ 都行

公主之冕 PRINCESS CROWN 和 飛竜戰士 RPG PANZER DRAGOON SAGA 今天剛入手

明天來做鏡像 ^O^

soner 2004-11-22 17:33
哇~飛龍戰士RPG耶...想要...對了...QQ去哪取得的啊?

Xin 2004-11-22 20:43
QQ 官方 http://im.qq.com/qq/

就像 Yahoo 和 MSN 一樣, 註冊完後, 下載回去就可以開始用了

soner 2004-11-23 06:59
喔,我不知道那個去哪申請的說,現在懂了...
問一下,有人知道"殺戮鷲獅1&2"這2款ss的遊戲嗎? 相當刺激喔,但是對戰的話需要兩台電視跟機器...

HHY 2004-11-23 08:11
呵...楼主看来SS游戏应该还不知这些把
不过年代久远不知会不会有所磨损做不撩镜像呢...
无论如何支持你就是...!

SEGASaturn 2004-11-23 08:16
楼主几个资源看得我火热火热
盼联系!具体方式见签名,谢谢!

soner 2004-11-23 08:26
嗯~你的簽名檔才讓人看了熱血沸騰呢~

SEGASaturn 2004-11-23 12:31
呵呵,最近正在检测和整理之中
希望有机会能够楼上的交流资源

Xin 2004-11-23 21:39
土星狂人 SEGASaturn 兄來了啊 ^O^ 大歡迎 ^O^

過陣子我們交流些遊戲吧, 雖然我只有少少的 70 個, 其中我們聯盟的 FTP 我已經傳了 60 個上去了
你可以到置頂的資源一覽看看, 不過大概你都有了 em32.gif

away 2004-11-23 22:08
中国好小呀...

SEGASaturn 2004-11-23 22:14
说实话,贵站的FTP资源目录
我反反复复看了3遍
就是没有看出来
Saturn的资源目录在哪里?!

看到一个 SEGA CD 的
左看右看不像...

残念 wdb2.gif

HHY 2004-11-23 22:33
挖哈哈
黑客差劲
在ISO文件夹里面吧
不过说实在的子文件夹太多看着确实累
还好服务器就那么两个
昨晚去一个地方光服务器就上百个...都是网友提供空间的吧
看的我就一个乱字...想找个游戏都感觉特麻烦...居然还要我开多几十个无用的FTP地址占用我视线...麻烦呃麻烦...删!~

Xin 2004-11-23 23:18
因為除了 ISO 還有 Appz ,0day, Soft, PC Game, 動畫卡通, 音樂, 電影......
所以子目錄多......

SS 在這裡........

├─+++ SS +++ (61 folders, 1 files, 155.30 MB, 21.33 GB in total.)
│├─G_GEARS2_Gun_Rontier_by_LPX (0 folders, 8 files, 226.22 MB, 226.22 MB in total.)
│├─[ACT]BomberMan_Fight_轟炸超人大战_by_LPX (0 folders, 11 files, 386.22 MB, 386.22 MB in total.)

到.........

│├─[STG]SOLDIVIDE_魔法神劍_by_LPX (0 folders, 9 files, 261.77 MB, 261.77 MB in total.)
│├─[STG]SouKyu_GuRenTai_蒼穹紅莲队_by_LPX (0 folders, 12 files, 402.78 MB, 402.78 MB in total.)
│└─[STG]Strikers_1945_II_打擊者_1945_II_by_LPX (0 folders, 6 files, 117.33 MB, 117.33 MB in total.)

這裡.........

SEGASaturn 2004-11-23 23:31
总算用查找看到了,擦把汗(热的)
基本看中的有以下一些(已经上传的,还有没有上传的期待)

├─+++ SS +++ (61 folders, 1 files, 155.30 MB, 21.33 GB in total.)
├─G_GEARS2_Gun_Rontier_by_LPX
├─[ACT]Bubble_Symphony_5_泡泡竜交响曲_5_by_LPX
├─[ACT]Mr._Bones_骷髏先生_by_LPX (我需要日版的)
├─[ETC]No-appointment_Gals_Olympos_by_LPX
├─[ETC]Virtua_Photo_Studio_VR攝影棚_by_LPX (此游戏建议隐藏VIP用)
├─[RPG]MaDou_Monogatari_魔導物語_by_LPX
├─[STG]KaiTeiDaiSenSo_海底大戰爭_by_LPX (我需要日版的)

包括楼主放出的游戏中的几个

不知道大家都用什么软件做镜像的
我是用酒精4x不忽略错的方法做cue+bin的镜像
希望也能交流到类似的高质量镜像

如果没有问题我提供2倍所求游戏的容量大小上传

Xin 2004-11-23 23:56
G_GEARS2_Gun_Rontier 這一個老實說不知道是什麼遊戲 ? 沒試過, 當時做鏡像的時候, 直接複製他的標題當鏡像名的 em32.gif

海底大戰爭, 只玩了一点点, 忘了, 封面寫著日文, 明天有空我試試看是什麼語言.....

我用 CDRWin 4.0A 不忽略錯誤 8X 做出來的

Nero CD Speed 的 Scan 我保留著, 明天整理一下放進去......

上傳, 暫時沒有可供会員上傳的帳號, 這個要過陣子再說........^^

SEGASaturn 2004-11-24 00:11
这个不是问题
我可以把自己的机器暂时当FTP用
我开服务你来上传和下载

不过空间目前也不够....

对了,先给我个目录
然后告诉我最想要的镜像资源
看我有没有,也避免重复

Xin 2004-11-24 00:56
好的, 謝謝你了, 我暫時沒有想要的 ( 沒時間玩 >_< ),

以後有人求 SS 遊戲我第一個找你幫忙 ^O^

SEGASaturn 2004-11-24 07:21
呵呵,多谢啦 kaixin.gif
不过我是上海的
据说台湾和大陆联网的网速...保持在1位数
可能我们要挂个把个月才能把我需要的都拉过来
然后再过个把个月把你需要的下载完(汗,热的)
kaixin.gif wdb10.gif

等我最近理出空间了
我们联系吧

另外还有楼主呀
有空也联系哦 kaixin.gif

hoh 2004-11-24 14:28
楼上放心,LPX用cdr-win做出来iso绝对要比你用酒精4x做出来iso要好
你收集ss游戏,建议你用cdr-win,压缩用7-z+winrar

另:楼上签名里的ss,我只有其中的4种,另外还有一种你签名里没有,惭愧阿

Xin 2004-11-24 17:17
沒那麼慢, 1 人 1 線 1 IP 最多可以有 25 k/s 的速度

嫌慢的話, 我上傳至聯盟的服務器你再下

日後可能會需要各位的幫忙, away 兄和 hoh 兄也一起來, 還有 HHY 兄,
不能放過你們幾個, 你們遊戲多 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
還有樓主 ^O^

聯繫方式已 PM .....

SEGASaturn 2004-11-24 17:38
和 HHY 那小子比起来
我简直就是蚂蚁他是大象

他家里的游戏简直就是次时代的年鉴
地址:
中国广东汕头XX路X号

大家有空准备好干粮和旅行箱一起去抢啊

消息收到,等我清理硬盘

soner 2004-11-24 22:17
果真是Saturn一出手,便知有沒有~ kaixin.gif
上傳帳號? 誰提供呢?
真不知道我一點點的東西有沒有助益 >.<"

hoh 2004-11-24 22:25
ss游戏我们这里最少可以找到600个以上,不过分布在很多人手里,幸亏身边有不少玩tv game的,还有开游戏店的...如果需要ps2的也可以上传的,只不过本人没dvd-rom,哎,都让iso给弄穷了...看到iso就想要,都成毛病了...

Lobelia 2004-11-24 23:49
引用 (SEGASaturn @ 2004-11-24 17:38:01)
我简直就是蚂蚁他是大象

地址:
中国广东汕头XX路X号

消息收到,等我清理硬盘

汕头??离偶8远哦,给地址偶,偶去“要”点资源·············· kaixin.gif

hikash 2004-11-25 00:51
女王要小心啊....带上装备(鞭子)
毕竟是去狼淫家里啊.....

HHY 2004-11-25 02:07
55555555555555555555555555~
恶魔你出卖我
明天不给你饭吃啦

你去吃你的烧麦吧~~~

===============================
我家门口写着:大门通电...请勿接近... ^6^

YZB 2004-11-25 05:49
引用 (SEGASaturn @ 2004-11-24 17:38:01)
我简直就是蚂蚁他是大象

地址:
中国广东汕头XX路X号

消息收到,等我清理硬盘

终于让我知道了~
HHY等着哦~
去掏碟啦~~~
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

SEGASaturn 2004-11-25 07:21
引用 (HHY @ 2004-11-25 02:07:32)
55555555555555555555555555~
恶魔你出卖我
明天不给你饭吃啦

你去吃你的烧麦吧~~~

===============================
我家门口写着:大门通电...请勿接近... ^6^

HHY 他不管饭了
又要出去觅食了...
(恶魔你都说出来了... + +|| 唉,马甲又没得混了)

不错!我就是
China Saturn League 的创始人
正义的使者,光明的化身,玉树临风,潘安再世...(擦把汗,热的...) wdb20.gif
==== SEGA Saturn Fan ====
user posted image

我今天清理硬盘,希望能整出个2、30G吧
等我清理以后把帐号什么的PM给你

谢谢

哦,忘了...顺求一个 Nights 完全版 (不是冬限哦)

SEGASaturn 2004-11-25 15:39
好不同容易整理出10G多点空间
已经可以进行交流了! kaixin.gif kaixin.gif

版主啊,加你QQ咋没反应的?
155455041 是我的

away 2004-11-25 20:41
引用 (SEGASaturn @ 2004-11-23 23:31:07)
总算用查找看到了,擦把汗(热的)
基本看中的有以下一些(已经上传的,还有没有上传的期待)

├─G_GEARS2_Gun_Rontier_by_LPX
├─[ACT]Bubble_Symphony_5_泡泡竜交响曲_5_by_LPX
├─[ACT]Mr._Bones_骷髏先生_by_LPX (我需要日版的)
├─[ETC]No-appointment_Gals_Olympos_by_LPX
├─[ETC]Virtua_Photo_Studio_VR攝影棚_by_LPX (此游戏建议隐藏VIP用)
├─[RPG]MaDou_Monogatari_魔導物語_by_LPX
├─[STG]KaiTeiDaiSenSo_海底大戰爭_by_LPX (我需要日版的)

包括楼主放出的游戏中的几个

不知道大家都用什么软件做镜像的
我是用酒精4x不忽略错的方法做cue+bin的镜像
希望也能交流到类似的高质量镜像

如果没有问题我提供2倍所求游戏的容量大小上传

这里的骷髏先生我下载过,应该不是日版的。 em15.gif (好像是美版的,因为是鸟语... em32.gif

Xin 2004-11-25 21:46
抱歉, 我真的沒看到啊..... em32.gif
我已經加了你了 kaixin.gif
快上線吧...還是隱身了 ?..... em32.gif
骷髏先生肯定是美版的, 是當時從忍者秀下了 10 天才下回來的 0.5 k/s ....... em32.gif

HHY 2004-11-26 03:32
有趣
拉来又拉去~ -________-||
说起来我今天的QQ一上去连响一下都没...实在太过不寻常...
所以可以肯定的是...今天的留言还有信息啥的都给腾讯弄火星去鸟~ >_<

那个...恶魔又在卖弄鸟~ - +

hoh 2004-11-26 12:16
正版日版的骨头先生我们这里有,当年40RMB,错过了阿
现在............................

SEGASaturn 2004-11-27 07:33
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
挂了1天都传完了
哇哈哈哈哈...不错25K左右的速度
有多收集了4个游戏...
检测等候中...硬盘又没了...只剩下5G不到了
楼主呢?等着你的一堆游戏轰炸我硬盘 em18.gif

soner 2004-11-27 10:11
這裡開放上傳了嗎? 我看看~

soner 2004-11-27 10:14
還要1周~.~" ,裡頭說的,再等會吧,我也想上傳呢!

Xin 2004-11-27 10:56
有意上傳的可以開始準備做鏡像了...

記得壓縮分包要依照 WAREZ 制定的標準 15000000

以及 SFV .....

soner 2004-11-27 12:11
我使用下載30k的帳號,實際上不到8k,那上傳速度呢?

Xin 2004-11-27 13:15
可能不到 10 k/s ......

soner 2004-11-27 14:38
那,請問能同時上傳和下載嗎?

soner 2004-11-27 14:41
對了,SEGASaturn的簽名檔,中間最上面那台SS是裝了什麼東西呢?
有人試過SS的數據機嗎?

Xin 2004-11-27 15:58
短時間內, 若非必要, 可以的話, 盡量不要連續發帖

同時上傳下載要問鳳凰兄, 應該是可以的, 看到時候每個人的權限設定的如何了 ^^

中上裝的那一台是分插器, 最多可以 6 人 Play

詳細介紹見此 http://sega.jp/community/segahard/ss/tarminal.html

好像還有 10 人的 ^^

soner 2004-11-27 19:40
抱歉...沒點編輯連在一起,因為我想2個是不同的問題,所以...

hoh 2004-11-27 20:40
引用 (LPX @ 2004-11-27 15:58:50)
短時間內, 若非必要, 可以的話, 盡量不要連續發帖

同時上傳下載要問鳳凰兄, 應該是可以的, 看到時候每個人的權限設定的如何了 ^^

中上裝的那一台是分插器, 最多可以 6 人 Play

詳細介紹見此 http://sega.jp/community/segahard/ss/tarminal.html

好像還有 10 人的 ^^

晕了,这下lpx可看走眼了...
中上那台是带有液晶屏幕的日立产ss阿...

查看完整版本: [-- [问题]如何上傳SS的iso? --] [-- top --]