查看完整版本: [-- [求助]有没有直接能从VOB中提取字幕的软件? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [求助]有没有直接能从VOB中提取字幕的软件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-03-25 21:59

借来的DVD忘记考IFO了,有好的Rip软件一起推荐吧

alcaid 2004-03-25 22:01
如果是集成的VOB里面的好像没办法了,如果是单独的文件可以用VOBSUB来提取!

心太 2004-03-26 09:28
啊?不是吧字幕一般不都是集成在VOB里的么?那IFO记录的是什么信息?

只好在跑N远借一下了,这里绝版的I'S OVA

拉菲尔 2004-03-26 12:07
好盘
我用过的,也就vobsub,粉不错的说

alcaid 2004-03-26 12:52
引用 (wanyangx @ 2004-03-26 09:42:59)
啊?不是吧字幕一般不都是集成在VOB里的么?那IFO记录的是什么信息?

只好在跑N远借一下了,这里绝版的I'S OVA

DVD的字幕基本都有单独文件的(好象就是IFO吧,N久没做DVDRIP,忘了smile.gif),用VOBSUB来提取就可以了,不然如果都是集成在VOB里的还怎么使用多语种字幕间的切换啊!

joj 2004-03-27 23:38
去射手网看看应该有很多这方面的资料和软件吧。

查看完整版本: [-- [求助]有没有直接能从VOB中提取字幕的软件? --] [-- top --]