查看完整版本: [-- 有人买过USB的灯吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 有人买过USB的灯吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2004-03-31 23:33

怎么样?实用吗?我打算去买一个

alcaid 2004-04-01 01:02
汗,要这个干嘛?家里常停电吗?

dc_cd 2004-04-01 01:56
停电了这个也没用了.还不如买个台灯,又大又亮

abomb 2004-04-01 08:39
亮度不是很足,但在光线昏暗的时候照一下机箱内部倒不错

心太 2004-04-01 09:20
引用 (dc_cd @ 2004-04-01 02:10:10)
停电了这个也没用了.还不如买个台灯,又大又亮

就是不要太亮,正好可以偷偷摸摸的半夜上网 laugh.gif

SLIM 2004-04-01 19:21
那种简单的东西自己应该可以做吧?也不贵

冥王星的企鹅 2004-04-02 04:10
引用 (alcaid @ 2004-04-01 01:04:07)
汗,要这个干嘛?家里常停电吗?

晕,难道你家电脑停电了还会转? laugh.gif dry.gif 不过觉得没什么用,照明不亮,停电没用,还不如一只手电筒,是在是鸡肋,建议省下钱卖PSP

真草稚京 2004-04-02 07:11
实用性并不大

反而主要是观赏性........

嚓嚓咔 2004-04-03 10:18
对啊对啊,就是为了个好玩嘛 laugh.gif

cbboss2002 2004-04-04 07:47
是啊,好玩可以.没什么用.我有一个.就像汽车尾灯的感觉.你说能不能用来照明?

TNTMAN 2004-04-04 08:47
很显然不能哦,别买,浪费钱。
不如买个手电筒,然后挂起来用!

胡里胡涂 2004-04-04 09:01
建议买一个太阳能的灯,有光的时候才会亮,没有光它绝对不会亮!

TNTMAN 2004-04-04 10:33
。。。这个绝,准了!

Xin 2004-04-06 19:52
對於打字慢的人.......用來照亮鍵盤不錯.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

......半夜的時候....

xuxiaohan 2004-04-06 20:11
我原来买过一个usb的电风扇. 转很慢得说

我想灯也好不了

whilom 2004-04-06 23:02
亮度不够...还得和主板抢电....还是真正台灯好

查看完整版本: [-- 有人买过USB的灯吗? --] [-- top --]