查看完整版本: [-- [分享]来和大家分享资源~~~:} --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [分享]来和大家分享资源~~~:} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-11-16 20:50

资源之神今天搜到了这个~~~,两个segacd的下载哦~~.爽吧~

http://www.emuarena.com/index.php?s=49

ximiduo 2004-11-17 09:28
只想玩3x3 eyes,不过好像不能模拟。

lovekiss 2004-11-17 11:35
可以模拟的啊~~~,可以的,我玩的好好的,但是不会玩……-___-
是不是你的镜象有问题~?

Lobelia 2004-11-17 14:00
引用 (lovekiss @ 2004-11-17 11:35:58)
可以模拟的啊~~~,可以的,我玩的好好的,但是不会玩……-___-
是不是你的镜象有问题~?

应该是问他设置上有没有问题

ximiduo 2004-11-17 14:53
从ftp服务器下的,象猴岛小英雄,乱马都可以。但是3x3 eyes就是不行。
你的也是从ftp服务器下的?

lovekiss 2004-11-17 15:16
嘿嘿…………我根本连不上服务器……-_____-
我有2个版本的吧,是不同的小组放出来的,跑的都不错啊~
要是gens不行的话你用Fusion试一下~

再可能是bios的设置,确定下欧美日版的bios没弄错~~

ximiduo 2004-11-17 17:23
bios不会弄错,如上贴所示,日版和美版游戏都运行通过了。

Belgium 2004-11-17 17:54
我就不同了 。不管什么SS游戏。玩到一点点就卡住。说盘片错误,就是黑屏。。。你们爽啊。

柴科夫斯基 2004-11-17 21:33
后一个没有!

柴科夫斯基 2004-11-17 21:39
后一个没有!

lovekiss 2004-11-17 21:44
引用 (柴科夫斯基 @ 2004-11-17 21:33:59)
后一个没有!

????什么叫后一个没有呀~~?? wdb2.gif wdb2.gif

冷锋 2004-11-19 08:12
说到不能入手的,应该算偶当时玩的北斗神拳,日版,要在规定的时间内发出拳,键盘按爆了还是不行 555.gif 555.gif

Xin 2004-11-22 00:22
三只眼 聖魔伝說 試試百合姐的方法....

如果无法进入游戏请勾选Perfect Synchro(SLOW)

user posted image

gaokaowang 2004-11-22 08:40
这个游戏好玩吗

Xin 2004-11-22 08:54
引用 (gaokaowang @ 2004-11-22 08:40:09)
这个游戏好玩吗

好玩不是別人決定的, 要自己玩玩才知道...

我覺得還不錯.....

woaimoni 2004-12-11 13:26
3x3 eyes用PS能玩.....SFC好象也有这系列的。

Xin 2004-12-15 05:56
引用 (woaimoni @ 2004-12-11 13:26:14)
3x3 eyes用PS能玩.....SFC好象也有这系列的。

說話說清楚...

不是用 PS 能玩, 是 PS 也有這系列的作品

另, 以後請勿翻舊帖

查看完整版本: [-- [分享]来和大家分享资源~~~:} --] [-- top --]