查看完整版本: [-- [问题]FTP里有DC的 再生侠吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]FTP里有DC的 再生侠吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JY02671212 2004-11-14 22:10

FTP里有DC的 再生侠吗? 没有的话 请高手给我个下载地址 谢谢了~~~~~~~~~~~!

Xin 2004-11-14 22:21
先說英文名是什麼 ?

心太 2004-11-14 23:36
SPAWN

Xin 2004-11-15 00:00
不知道是不是這個....

DC110 SPAWN THE ETERNAL 闪灵悍将 (ACT)

HHY 2004-11-15 00:09
SPPWN_IN_THE_DEMON`S_HAND
做了直读基本上刻满一张盘了...

YZB 2004-11-15 01:17
楼上会做啊~!
好羡慕啊~

HHY 2004-11-15 06:40
阿汗...你这不是纯灌水麽
我能学会还不是您老先做了白老鼠后传授给俺的麽 ^_^

Lobelia 2004-11-15 08:27
汗,做直读有什么难,只要你会用CDRWIN和分2段来刻就容易了,,,做合集那个才叫难。。。

HHY 2004-11-15 10:53
不难是不难
不过老要忘东西捏...
现在还是把需要做直读的游戏都放一个盘一次性做起...
昨天为了做西风才废了两张...低级错误...555~

YZB 2004-11-15 11:09
引用 (semh @ 2004-11-15 08:27:06)
汗,做直读有什么难,只要你会用CDRWIN和分2段来刻就容易了,,,做合集那个才叫难。。。

做合集的确有点难啊~
我也不会~
希望论坛有人在写一个比较详细的......

JY02671212 2004-11-15 17:40
直读 和 不是直读的有什么区别吗?

away 2004-11-15 17:52
引用 (JY02671212 @ 2004-11-15 17:40:58)
直读 和 不是直读的有什么区别吗?

游戏时多一个步骤罢了,没加直读的需要先放引导盘再放游戏,加了的直接放游戏就成了。

JY02671212 2004-11-15 23:05
哦 知道了 谢谢~!

soner 2004-11-20 09:42
我現在才知道再生俠原來就是閃靈悍將...

Xin 2004-11-22 01:03
引用 (soner @ 2004-11-20 09:42:35)
我現在才知道再生俠原來就是閃靈悍將...

因為港台和大陸翻譯名不統一的關係.......

像 ARC the LAD 大陸叫妖精戰士, 港台叫 亞克傳承

查看完整版本: [-- [问题]FTP里有DC的 再生侠吗? --] [-- top --]