查看完整版本: [-- [問題]ftp怎么了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [問題]ftp怎么了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2004-11-13 09:01

我连了N次早上连,下午连,中午连~可总是连不上~ wdb3.gif 斑竹救救我~

Lobelia 2004-11-13 09:05
引用 (Xiao555 @ 2004-11-13 09:01:10)
我连了N次早上连,下午连,中午连~可总是连不上~ wdb3.gif 斑竹救救我~

没什么,人多的关系,这就是免费的待遇······还是努力成为初级会员吧

Xin 2004-11-13 09:18
還差 59 帖就可以成為初級会員, 樓主加油 ^^

HHY 2004-11-13 09:20
你怎么不54了
^^||

hikash 2004-11-13 09:27
我已经用免费帐号下了2个游戏了。。。。。。。

^_^

YZB 2004-11-13 09:56
引用 (LPX @ 2004-11-13 09:18:11)
還差 59 帖就可以成為初級会員, 樓主加油 ^^

是不是要100贴就是初级的了??
看来要努力了~~

HHY 2004-11-13 10:00
150啦
我还差不少...
不过感兴趣的贴实在不多...- -

CZG 2004-11-13 12:39
看来我还得继续努力啦

ximiduo 2004-11-13 13:36
那班规怎么写的是200贴。
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=15

sunweifeng0 2004-11-13 14:56
就是呀!版规和上面说的到底哪个是正确的呀?

cbboss2002 2004-11-13 15:06
是两百贴啊,除非改了,不然就是200贴.对了,初级会员和免费的有什么区别吗?现在只有成员区啊,难到普通会员看不到???

Xin 2004-11-13 15:07
最早是規定 200 帖,

後來改成 300 帖, 加 1 個精華帖

現在改成 150 帖

YZB 2004-11-14 01:30
引用 (LPX @ 2004-11-13 15:07:05)

現在改成 150 帖

現在改成 150 帖?
那现在还要加 1 個精華帖吗?

街机三国志 2004-11-14 01:37
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-13 09:06:12)
是两百贴啊,除非改了,不然就是200贴.对了,初级会员和免费的有什么区别吗?现在只有成员区啊,难到普通会员看不到???

成员区普通会员确实看不到 -_-

Xin 2004-11-14 11:43
引用 (YZB @ 2004-11-14 01:30:05)
引用 (LPX @ 2004-11-13 15:07:05)

現在改成 150 帖

現在改成 150 帖?
那现在还要加 1 個精華帖吗?

不需要, 現在有一個很好的機會能夠讓你們迅速成為初級會員

去貼圖專帖貼遊戲截圖......

天魔在世 2004-11-15 18:19
初级会员的速度是多少哩!~

凤凰 2004-11-15 18:28
目前比注会块20倍以上……

ximiduo 2004-11-15 18:32
引用 (凤凰 @ 2004-11-15 18:28:45)
目前比注会块20倍以上……

此贴会引爆灌水狂潮。

冰-真 2004-11-15 22:42
楼主是要传游戏还是下游戏?

tiesheng 2004-11-16 13:04
我也在努力之中呢……

lovekiss 2004-11-16 13:15
对我来说速度是0………………偶连不上~~ yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

而且毕业之前都不会连上………… 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif

OhYeah! 2004-11-16 19:46
150啊,好遥远。。。。 em15.gif

Lobelia 2004-11-16 19:56
到时候开了游戏预览区大家就可以赚帖了,,还有什么遥远哦

Donnyis 2004-11-16 20:19
已经够远的啦,我今天在联盟里呆了一天,居然找不到有什么可以回的帖子!
昨天用了12个小时才发了35贴就有人说偶灌水了! em32.gif

ximiduo 2004-11-16 20:26
以联盟现在的帖子来看,你12个小时发了35贴,铁定是灌水。

查看完整版本: [-- [問題]ftp怎么了? --] [-- top --]