查看完整版本: [-- [建议]游戏类型ACT是不是分为2DACT和3DACT? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [建议]游戏类型ACT是不是分为2DACT和3DACT? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-11-11 02:45

今天我下载了武士斩,发现是3DACT,就是我一玩就头晕的那种 papa.gif
建议ACT应该分为2DACT和3DACT,这样会更方便玩家
比如月下,合金弹头,RM系列和反恐力量等是2DACT
武士斩等等的游戏为3DACT,还是写清楚点比较好

当然只是建议,采纳不采纳就不是我的事了 kaixin.gif

HHY 2004-11-11 03:49
呵...那个3D也是很久以前的拉
做的还行吧...我就爆机鸟^_^
是滴是滴
如果要权威还是分具体点好
当然不分也无所谓...对我来说..呵^^||

hikash 2004-11-11 05:25
问题是.....如果只独独加ACT的...那RPG之类的游戏也要分吧....

PS:感觉还是尽量在游戏里贴封面...这样可以先下封面再决定....

街机三国志 2004-11-11 05:27
引用 (hikash @ 2004-11-10 23:25:32)
问题是.....如果只独独加ACT的...那RPG之类的游戏也要分吧....

PS:感觉还是尽量在游戏里贴封面...这样可以先下封面再决定....

我觉得也是,加到文件夹名字里面是有点长,也可以+到置顶的资源列表里面 kaixin.gif

HHY 2004-11-11 06:05
呵...LPX有全套封皮
给游戏加上这个不难
扔给他办好了^_^

YZB 2004-11-11 10:36
楼上果然是个好主意啊~

ximiduo 2004-11-11 10:48
加两幅游戏中的截图,就清楚了。

xbolton 2004-11-11 14:03
2DACT 3DACT 2DRPG 3DRPG 2DA-RPG 3DARPG ……
累得荒…… em32.gif

Lobelia 2004-11-11 15:24
嗯,加封面还不如加游戏截图,这样反而更形象,同时也可以说明该游戏可以用模拟器运行,至于是否用模拟器就另说。。。。

Xin 2004-11-11 17:33
我每個遊戲都有加上封面呢, PS 的每個都有加, 除了 2, 3 個不明的....

其他機種我也準備加進去, 等我這周考試完就來整理整理....

至於遊戲截圖, 我有個計劃, 開一個專們貼圖的帖, 讓大家自由貼從 FTP 裡下載的遊戲运行截圖

每個遊戲限 2 張, 最多 3 張, 使用模擬器即可, 用哪個無所謂, 能玩就行

大家覺得如何 ? ^O^

Lobelia 2004-11-11 19:38
引用 (LPX @ 2004-11-11 17:33:22)
我每個遊戲都有加上封面呢, PS 的每個都有加, 除了 2, 3 個不明的....

其他機種我也準備加進去, 等我這周考試完就來整理整理....

至於遊戲截圖, 我有個計劃, 開一個專們貼圖的帖, 讓大家自由貼從 FTP 裡下載的遊戲运行截圖

每個遊戲限 2 張, 最多 3 張, 使用模擬器即可, 用哪個無所謂, 能玩就行

大家覺得如何 ? ^O^

这个也倒不错,但要定好条件和限制,不然乱贴一通的既有灌水之嫌,,又影响浏览。。。

HHY 2004-11-11 21:32
封面是必要滴...截图是累人滴...各位努力~~~

YZB 2004-11-12 18:04
结果是很好滴,找游戏是很容易滴.我是绝对支持滴.....

Xin 2004-11-12 20:58
今天剛考試完, 今晚還有 N 多碟要做鏡像, 所以.......

貼圖的限制條件和規定, 我明天再寫寫.....^^

faleikesi 2004-11-13 16:52
就等版主的规定出台了。
在贴图方面我还可以尽一份力。

查看完整版本: [-- [建议]游戏类型ACT是不是分为2DACT和3DACT? --] [-- top --]