查看完整版本: [-- [REQ][PS][任意语言]Metal slug 2(X) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][任意语言]Metal slug 2(X) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-11-10 18:00

[REQ][PS][任意语言]Metal slug 2(X)

ACT,2D游戏。。。。。

YZB 2004-11-11 02:27
PS上只有个X的,没有2~

hikash 2004-11-11 05:14
这个玩街机的不是很爽么....

是不是PS版多了东西?

街机三国志 2004-11-11 05:22
引用 (hikash @ 2004-11-10 23:14:34)
这个玩街机的不是很爽么....

是不是PS版多了东西?

和街机的差不多~~~

但是,PS就是PS的,街机的又没法在PS上面玩

电脑我又不喜欢

HHY 2004-11-11 08:05
有电脑你还不玩啊?
1~5都有耶..何必呢真是滴
对了哈
过你们的圣诞叫妈妈给买个CT3吧^_^
我还在等你的CT1捏~~~

hikash 2004-11-11 08:12
引用 (HHY @ 2004-11-11 08:05:33)
有电脑你还不玩啊?
对了哈

汗...HY大哥好狠....妈妈都动员了-.-

先帮街机兄弟补了合金2吧...满足他一个圣诞愿望... wdb20.gif

冰-真 2004-11-11 08:34
ME有1~5的所有合金的模拟器合集,150M要不

hikash 2004-11-11 08:46
引用 (冰-真 @ 2004-11-11 08:34:33)
ME有1~5的所有合金的模拟器合集,150M要不

街机需要的是PS的...

HHY 2004-11-11 09:53
呃...楼上这位难道是散布??!
很少人这样叫我的哩

谁麻烦给个具体格式然后上传ID我可以补~懒哈...

YZB 2004-11-11 10:39
PS上的那个原创模式比街机模式还好玩......

hikash 2004-11-11 13:20
引用 (HHY @ 2004-11-11 09:53:24)
呃...楼上这位难道是散布??!
很少人这样叫我的哩

谁麻烦给个具体格式然后上传ID我可以补~懒哈...

(失望)怎么才认出来.....user posted image

拖出去874~user posted image
现在似乎还不能上传...
好象等FTP功能开了ID就是帐号了...

PS:楼上YZB兄说的啥原创模式...(除了诱惑我什么都能抵抗...)

街机三国志 2004-11-11 16:54
引用 (HHY @ 2004-11-11 02:05:33)
有电脑你还不玩啊?
对了哈

GBA有免费下载的CT123,有电脑还不玩啊,何必呢真是滴

怎么全跑到我这个帖子里面灌

HHY 2004-11-12 02:28
噢..还真滴是阿散布..哈哈

你为什么不玩?你的理由就是我的理由啊
我都不喜欢用电脑玩游戏~~~所以~~~找哈

查看完整版本: [-- [REQ][PS][任意语言]Metal slug 2(X) --] [-- top --]