查看完整版本: [-- [闲聊]FTP里PS美版游戏好少啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [闲聊]FTP里PS美版游戏好少啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smsunny 2004-11-09 13:53

哪位仁兄多上传一些啊!!!!!!!!1 555.gif

Xin 2004-11-09 17:41
不用急, 慢慢就會多了.....

我過陣子塞一些上去.......

smsunny 2004-11-09 19:15
楼上的签名好丰富啊

Xin 2004-11-09 20:10
引用 (smsunny @ 2004-11-09 19:15:10)
楼上的签名好丰富啊

既然有注意到我的簽名, 那是不是應該先看置頂呢 ?

請見版規 05 條

OhYeah! 2004-11-10 16:18
期待ING~~ kaixin.gif

woaimoni 2004-11-12 16:00
PS本来就是J版多啊。

冷锋 2004-11-19 08:10
em32.gif em32.gif 偶还是只喜欢中文的,现在在下寄生一,好难找,谢谢的说
寄生二只找到E文的……不晓得有中文的没

Lobelia 2004-11-19 09:28
引用 (冷锋 @ 2004-11-19 08:10:15)
em32.gif em32.gif 偶还是只喜欢中文的,现在在下寄生一,好难找,谢谢的说

寄生2没中文的

冷锋 2004-11-19 10:14
引用 (semh @ 2004-11-19 09:28:52)
引用 (冷锋 @ 2004-11-19 08:10:15)
em32.gif  em32.gif 偶还是只喜欢中文的,现在在下寄生一,好难找,谢谢的说

寄生2没中文的

555.gif 555.gif 谢谢的说
偶现在赶快把它删除

Del1998 2004-11-19 16:22
大量的日文游戏已经成为我学习日语的原动力 kaixin.gif

Xin 2004-11-22 00:09
有空間後, 英文版的遊戲.......

先把北歐女神第二片傳完....還有 FFT .....

還有 2CD 的紅色警戒 絕地逢生 Command_&_Conquer_Red_Alert_Retaliation

南方公園 ( 南方四賤客 )South_Park 和玩具總動員 2 TOY_Story_2

我英文版遊戲少, 先傳這幾個, 以後再翻翻看........

晨星 2004-11-22 10:38
英文的我也不是很多
大部分是以前在花果山下载的
我也来整理一下

bai412 2004-11-22 11:50
英文版里可不可以加上洛克人X4,5,6呢? 我只有日文的,情节都看不懂啊~~

Lobelia 2004-11-22 16:09
这些,待硬盘添加后REQ区就可以让大家来求游戏了,好游戏和绝版游戏都需要靠大家的努力和帮忙才能完成的

Xin 2004-11-22 20:18
我今天又向某同學借了一堆碟回來 ^O^

有好幾張正版黑碟耶 ^O^

不過都是賽馬 -_-!!!

晨星 2004-11-23 11:17
赛马的我也要
是不是koei的wp系列的
还是其他的?

Xin 2004-11-23 21:18
一個是 德貝賽馬 ダービースタリオン 競走馬シミュレーション
英文 Derby Stallion , 製作公司 : アスキー ( ASCII )

一個是 ジーワン ジョッキー
英文 G1 Jockey , 製作公司 : 光栄

一個是 サラブレッドブリーダー 世界制覇編
英文 Thoroughbred Breeder The Conquest of the World , 製作公司 : ヘクト ( hector )

三張都是正版黑碟做的鏡像

封面, 下面 6 張, 等新硬碟加入後, 我會上傳的 ^O^

user posted image

晨星 2004-11-24 11:10
三个我都没有
我只有光荣的G1 Jockey 2000
和另一个konami的赛马育成游戏,xxxx99

期待中

yymyezi 2004-11-29 02:48
美版不好。因为配音太烂拉!!!!!

Xin 2004-11-29 04:46
如果是沒有配音的遊戲呢 ?

美版還是有很多日版沒有的, 好玩的遊戲的 ^^

Del1998 2004-11-29 09:01
引用 (yymyezi @ 2004-11-29 02:48:58)
美版不好。因为配音太烂拉!!!!!

平心静气的说,《北欧女神》英文版本的配音还是不错的 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]FTP里PS美版游戏好少啊 --] [-- top --]